Отзывы о компании Сэвэн Трэвел

Туристическая компания

Карта
Сэвэн Трэвел - Туристическая компания 24 фото
Блог
  • Португалия, Черногория или Норвегия. Топ-10 горящих туров и спецпредложений на любой вкус и бюджет
  • Львов, Прага, Таллин: подборка туров выходного дня до 210 BYN
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.10.2018 18:23

    Достоинства: Провели прекрасные выходные в туре "Балтийский уикенд: Клайпеда-Паланга-Куршская коса" (13-14 октября 2018г.)! Особая благодарность компании за подбор отелей - практически всегда это комфортные, чистые, в центре города или с удобным расположением отели. В Клайпеде отель Амбертон не стал исключением - комфортный, в самом центре Клайпеды, с видом на порт, чистые стильные номера, СПА (бассейн, тренажерный зал, сауна - комплекс 10 евро на человека), неплохой шведский стол на завтрак. Благодарность Виталию - сопровождающему тура! Прекрасный организатор, отличный рассказчик и просто хороший человек - все коротко и по делу! Благодарность водителю за профессионализм! И отличные экскурсоводы! Очень хорошо продумана программа тура, интересные экскурсии (особенно Куршская коса и аквариум - просто восторг!).


    Недостатки: Переход таможни через Каменный Лог: рейсовые автобусы в большинстве своем едут именно через эту границу и вне (!) очереди, поэтому долгое ожидание вам гарантировано. При переходе через Котловку обычно один - два автобуса и быстрое прохождение границы. Мы поехали именно через К.Лог, стояли около 5 часов и туда и обратно. Ну и тесный автобус - реально, если впереди сидящий человек откидывает свое сиденье, он буквально "лежит" у вас на коленях. Даже если туристы едут на два дня, тоже хотелось бы комфорта в «доме на колесах».

  • 30.09.2018 14:13

    Достоинства: Мы с мужем только что вернулись из сказочного путешествия по Грузии.(14. 09-28.09). Пожалуй, это была самая интересная поездка из тех, что мы предпринимали раньше... а путешествуем мы много.Тур был организован очень грамотно- мы посетили 3 региона Грузии, познакомились с особенностями нац. кухонь этих районов и даже поучаствовали в дегустациях вин и чачи !Нам понравились все экскурсии . они были познавательны и интересны. Замечательны были и отели, в которых нам довелось останавливаться.Благодарим водителей за безопасную езду! Особое спасибо руководителю нашей группы Аннушке за такт, добросердечность и умение работать с такой "разношёрстной публикой".За две недели мы многое увидели , услышали и попробовали! Я очень боялась высоты, но в Грузии я преодолела свои страхи - я наслаждалась красотой гор...Ну, а в конце нашего путешествия мы более недели купались в чистом море, ели фрукты, любовались красотой природы в спокойном городке Кобулети. Мы с мужем пенсионеры, но поездка была для нас вполне по силам..С чистым сердцем рекомендую этот тур !Ну, а мы, мы готовимся в 4 раз совершить экскурсию с турфирмой "Сэвен Трэвел...


  • 21.09.2018 14:04

    Достоинства: Спешу поделиться своими впечатлениями, полученными в 15-дневном туре по Европе с отдыхом в Испании (01-15.09.2018г.), и выразить огромнейшую благодарность в очередной раз компании Сэвэн Трэвел, которая и организовала этот замечательный тур. Скажу сразу, что очень долго колебалась, стоит ли ехать, ведь казалось, что это так утомительно, но к сентябрю наконец-то решилась и ни капельки не пожалела. В первую очередь, огромное спасибо за место, которое мне досталось в автобусе!!! Я смогла сполна насладиться чудесными панорамами как в городах, которые мы посещали, так и прекрасными пейзажами за окном во время переездов. Лично мне автобус понравился, хотя некоторые жаловались на тесноту. Отдельная благодарность водителям Алексею и Александру, благодаря которым дорога в 7000 км оказалась не такой уж и тяжелой. Немаленькие переезды между городами и прекрасно откатанные экскурсии по Берлину, Парижу, Барселоне, движение по серпантину из Ниццы в Монако – это показатель высокого уровня профессионализма. Что поразило, впервые столкнулась с тем, что водители сами!!! загружали и выгружали все чемоданы с багажного отделения, что для меня, девушки, путешествующей в одиночку, немаловажно. Сопровождающий Кирилл отлично справился со своей задачей: все четко, организованно, на позитиве! Когда я поинтересовалась одним из туров компании Сэвэн Трэвел, в который хотелось бы поехать в очередной раз, Кирилл все так подробно и красочно рассказал, что прямо в тот же момент захотелось туда))) Отель Allegria Fenals Mar в Ллорет де Мар в Испании выше всех похвал, 2 минуты и прекрасный пляж и долгожданное море!!! Транзитные отели тоже были достойными, было все необходимое. Экскурсии в городах по маршруту были познавательными и ненавязчивыми, кроме Венеции, не произвела на меня здешний гид впечатления никакого, как-то ни о чем… Благо, везде было достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно прогуляться и рассмотреть все интересное, тем более все информационные материалы и карты городов Кирилл нам в самом начале путешествия раздал. Короче, писать можно до бесконечности, ведь впечатления просто переполняют!!! Лучше съездить и увидеть все своими глазами, мой всем совет. Вот и сейчас думаю, какой тур выбрать следующим в компании Сэвэн Трэвел, ведь за 2 путешествия с ними я поняла, что ни в какую другую фирму я точно не пойду! Тем более цена-качество предоставляемых услуг очень приятное и возможность удаленного заключения договора только радует! СПАСИБО!!!


  • 21.09.2018 10:59

    Достоинства: Ездили с супругом в тур выходного дня "Гастрономические легенды Львова!" 07.09.2018-10.09.2018г. от фирмы SevenTravel, который нам организовала замечательная девушка Александра. Все было просто изумительно! Начиная с отъезда, выехали на отличном и удобном автобусе вовремя с замечательными водителями и с приятным, внимательным и веселым руководителем Екатериной, все разъясняла до мелочей, раздала карты города. На границы все прошло быстро и организовано по этому прибытие во Львов было даже раньше положенного времени. Экскурсии по Львову оставила только положительные эмоции и восхищения. Огромное спасибо нашему экскурсоводу по городу Сергею, который провел с нами два дня - мастер своего дела, интересные факты, смешные отступления, хорошие советы и подсказки. По приезду во Львов разместились в комфортабельном отеле "Арго". Добираться на маршрутке или на трамвайчике минут 10-15 к самому центу развлечений и отдыха. Обратная дорога домой прошла так же организована быстро и четко, на границе пришлось простоять чуть больше, но это не помешало нам прибыть на домой рано утром и всем успеть на работу). Спасибо за прекрасный отдых SevenTravel и всем, кто участвовал в организации этого замечательного тура, то есть Александре, Екатерине, Сергею!!! Надеюсь все будущие наши отдыхи с мужем будут только с вами. Всего вам хорошего, побольше хороших клиентов.


    Недостатки: нет

  • 20.09.2018 22:58

    Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность компаниии "Seven -travel" за прекрасно проведённое время в туре Краков-Закопане (13.09 - 16.09.2018)! Честно, не ожидали, что за такие маленькие деньги получим такое качественное обслуживание! Если что, путешествуем не первый раз) Облетели с женой самостоятельно около 50-ти стран, пару раз ездили по Европе с другими компаниями, так что сравнивать есть с чем). Первое, что понравилось, это возможность онлайн оформления договора. Менеджеры приветливые и ответственные. Всё чётко и без проблем. Поездка прошла легко, частые остановки с бесплатными туалетами, автобус хороший, водители не шумахеры)) Отель в Кракове в 30-ти минутах от центра- замечательная, чистая, уютная трёшка в тихом, приятном районе. Завтраки такие, что до ужина о еде можно не думать. Экскурсовод по Кракову Стас очаровал всех своим позитивом, знанием истории и огромным желанием донести всё это до нас. Ну и хотим выразить отдельную благодарность руководителю группы Инне!!! С таким опытным руководителем чувствуешь себя, как у Христа за пазухой) Очень грамотная, общительная, интересная женщина. Дала много информации про страну, город, в который едем. Всем, кто интересовался, рассказала как куда доехать, что где посмотреть, где вкусно и недорого поужинать. Теперь планируем тур в Будапешт с вашей компанией и обязательно с Инной! Спасибо руководству компании за интересные туры и грамотный подбор персонала!


    Недостатки: Все недостатки только в нас самих) В этом туре их замечено не было!

  • 11.09.2018 17:44

    Достоинства: Делаюсь впечатлениями о своем незабываемом отпуске в Грузии с SevenTravel (13.09-28.09.2018). В чудесной, солнечной, вкусной Грузии плохо отдохнуть просто невозможно. А когда выбранный тур безумно насыщенный, интересный и идеально организован, то ты приезжаешь с чувством, что вот оно- мое самое лучшее лето! За это чувство хочется поблагодарить, в первую очередь, сопровождающего Сергея. Он с вниманием, терпением ко всем относился, если возникали вопросы то решал их быстро и каждый отдыхающий чувствовал себя комфортно. Подсказывал многочисленные лайфхаки. Создавал легкую, дружескую обстановку. Ждал потеряшек и опоздунов. (За последнее, отдельное спасибо) Автобус чистый и удобный. Водители- профессионалы своего дела. Номера в отелях, завтраки соответствовали тому, что обещала тур фирма. SevenTravel не в первый раз радует прекрасным подбором отелей и удаленным заключением договора оферты!!!


  • 14.08.2018 08:12

    Достоинства: выражаем благодарность за прекрасную поездку в петербург с 9 по 13 августа 2018 года.мы с мужем много путешествуем , хотим продолжить сотрудничество с вашей фирмой. особая благодарность сопровождающей светлане-профессионал и в то же время внимательный, заботливый и душевный человек.


  • 08.08.2018 23:22

    Достоинства: Это было второе наше индивидуальное путешествие с "Сэвэн Трэвел" и Александрой в частности. В этот году нам Александра помогла выбрать интересный маршрут Вильнюс- Рим- Террачина -Вильнюс, по нашему запросу, чтобы была экскурсионная программа и отдых на море. В течении почти двух месяцев Александра помогала купить нам дешевые билеты на перелёт, найти нужное жильё, со всеми нашими предпочтениями (которых не мало )), а так же всегда была на связи и давала нужные советы! С её помощью у нас получился превосходный самостоятельный отдых (ну точнее с её большим гидом, который был сделан специально для нас, со всей необходимой информацией). Провели 4 дня в прекрасном Риме, потом с легкостью доехали до Террачины (100 км), и уже 8 дней плескались на тирренском море. Отель выбранный Александрой в Риме нам очень понравился, как и квартира в центре старого города Терранчины. И самое главное, что любые вопросы, возникшие там, Александра решала незамедлительно и оставалась на связи всегда!!!Поэтому мы чувствовали себя спокойно и уверенно) Спасибо большое, Александра Вам! И вашей компании. ЖДём следующего отпуска, чтобы покорить с Вами ещё одну страну!!!


    Недостатки: -

  • 22.07.2018 15:00

    Достоинства: Путешествовал с племянником по маршруту Берлин-Париж-Прага 15.07.2018 .... Всё очень понравилось. Сопровождающая Ольга просто молодец , всё объясняла и предупреждала зарание, с пониманием относилась ко всем - вот бы жену себе такую))))) Водители профессионалы своего дела... с юмором )))) Одного Вадим зовут, второго к сожалению не запомнил... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ В следующем году буду планировать поезду обязательно через сэвэн тревел


    Недостатки: По больше бы позитивных туристов в автобусе))))

  • 14.07.2018 15:49

    Достоинства: Летаю на отдых от компании "Сэвэн Трэвэл" уже, наверное, раз пятый. Поездка зачастую выходит на 20-30% дешевле, чем у других компаний, потому что летаем через Вильнюс / Каунас. Спасибо Александре за грамотную организацию и поддержу в течение всего путешествия. Приятно работать с профессионалами!


    Недостатки: Нет

  • 13.07.2018 20:54

    Достоинства: Путешествовали с подругами по маршруту "Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига-Вильнюс" с 13 по 17 июня 2018 года. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо Александре, которая подробно нас информировала до начала путешествия по всем нашим многочисленным вопросам, помогала нам с визами (подруга получала визу в Москве, нужно было оперативно собрать все документы), были удовлетворены наши пожелания по каюте на пароме. Во время самого путешествия мы были переданы под крыло нашего сопровождающего Дениса. Это профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо ему огромное за терпение, за подробные ответы на наши вопросы, быстрое решение всех наших проблем. Также хотелось бы поблагодарить наших водителей за уверенную езду, опыт в парковках, пунктуальность. По организации тура все было продумано до мелочей (Санитарные остановки, пункты питания, магазины, отель, свободное время и многое другое ). Очень удобно было то, что автобус сопровождал нас на протяжении всей поездки и нам не надо было беспокоиться о багаже. На пароме все было СУПЕР! Спасибо «СЭВЭН ТРЭВЕЛ» за прекрасный отдых! На обратном пути уже планировали поездку с Вами на следующее лето ;)


    Недостатки: нет

  • 09.07.2018 17:49

    Достоинства: 29.06-03.07 были в туре Берлин-Амстердам-Дрезден. Ездили с мужем. Под большим впечатлением от поездки! Берлин покорил своей лаконичностью. Очень информативная обзорка по Берлину, спасибо гиду Анне. Особенно впечатлил Амстердам. Очень красивый город,очень доброжелательные люди и погода нас порадовала(+28). Отдельно хочется оценить работу нашего сопровождающей группы - Ольги. С Сэвэн Трэвел путешествую 2 раз, а вообще со многими турфирмами ездила, но это впервые. Сопровождающий с широчайшим кругозором, эрудированностью, интеллигентная и обладающий хорошим чувством юмора. Могу сказать, что на обзорки по всем городам можно было и не ходить (без обид), Ольга рассказывала и том городе куда едем и о тех которые проезжали мимо, а также проводила игры, чтобы туристы не скучали. Было интересно и весело. На сан.остановках нас никто не подгонял. Также хочется сказать о том что автобус - комфортный, удобный и спасибо водителями за аккуратность при вождении, ниразу не было повода беспокоиться. Экскурсоводу Руслану спасибо за интересную обзорную экскурсию по Амстердаму. В Дрездене я не первый раз, но открыла его с лучшей стороны, за что спасибо экскурсоводу Ирине (хотя и не попала (снова) в картинную галерею.) Спасибо большое Сэвэн Трэвел за организацию и профессионализм!


    Недостатки: Нет

  • 09.07.2018 17:48

    Достоинства: Очень много


    Недостатки: Нет

  • 09.07.2018 10:29

    Достоинства: Выражаю благодарность компании «Сэвэн Трэвел» за безупречную организацию корпоративного тура «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага». Тур проходил в период с 29.06.2018 по 03.07.2018, наши сотрудники высоко оценили подготовку тура, экскурсионную программу, а также работу гидов и водителей. Для перевозки был подан качественный транспорт, а отели предоставленные для проживания были на высоком уровне. Выражаем искреннюю признательность Матвейчук Марине за качественный сервис и высокий профессионализм в организации туристической поездки, а также благодарим за оперативное решение всех возникающих вопросов. Отдельно благодарим сопровождающую Наталью, которая нашла подход к каждому участнику группы, сразу же организовала и сплотила коллектив, который на протяжении всего тура работал одной командой. Вашей команде удалось сделать нашу поездку незабываемой, насыщенной и яркой! Мы рады будем рекомендовать Вас в качестве надежного организатора корпоративных туров. Желаем дальнейшего развития и процветания.


    Недостатки: нет

  • 06.07.2018 23:36

    Достоинства: Хочется поблагодарить турфирму 7- трэвэл за отличную, слаженную работу. Были в путешествии Таллин- Стокгольм-Рига-Вильнюс 30 мая-3 июня . Чудесный тур, замечательные экскурсии во всех городах, развлекательные программы на пароме на любой вкус, организация тура выше всяких похвал. Отличное соотношение цена-качество. Отдельно хочется отметить работу сопровождающего группы Дениса. Тактичный, внимательный, умелый организатор, эрудированный, хороший рассказчик. Благодаря ему путешествие стало еще более комфортным и познавательным . Спасибо, Денис! Одним словом, рекомендуем - не пожалеете!


    Недостатки: нет

  • 17.05.2018 12:43

    Достоинства: Ездили в тур 13.04 по 17.04 2018 г Рига-Стокгольм- Хельсинки -Таллин. Тур удивительный, организован великолепно. Мы были на трех паромах ,каждый паром интересен индивидуальной программой. Завтраки были вкусными и разнообразными,а ужин был потрясающий. Сопровождающий , автобус ,водители как всегда на высшем уровне.Спасибо Вам огромное . Удачи Вам и процветания.Мы с Вами .


  • 10.05.2018 23:46

    Достоинства: В путешествие я ездила впервые. Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Я очень довольна, что выбрала Сэвэн Трэвэл. Александра рассказала все подробности, сопровождала на всех этапах, вплоть до посадки в автобус. Далее нас встретил внимательный Денис, который, в буквальном смысле слова,, нянчил всю нашу группу. При этом он очень тактичный, образованный и терпеливый человек. Рассказал нам много исторических фактов. Настоящий руководитель группы! Хочу вернуться в Стокгольм. Продумано все до мелочей с заботой о туристах. Даже санитарные остановки. Буду подбирать следующий тур только с Сэвэн Трэвэл. Молодцы! Хорошая команда.


    Недостатки: Я не смогла уснуть в автобусе, но может к этому надо привыкнуть

  • 09.05.2018 20:44

    Достоинства: Спасибо Seven Travel за хорошую организацию и не забываемый отдых, а так же хорошую подборку гидов и интересную постройку маршрутов. Невероятно понравился город Амстердам, с его дивной и полной историей архитектурой, с ее каналами (я бы назвал Амстердам второй Венецией). Все желаю там очутиться и по настоящему насладиться всеми достоинствами этого города и этой страны)))


  • 04.05.2018 16:17

    Достоинства: Размещение в автобусе, гостиницах


    Недостатки: Ездила в поездку с 26.04-1.05 Варшава-Прага-Амстердам-Польша. Это был самый ужасный отдых за все время моего путешествия. В туре изначально было указано,что мы вернёмся 1 мая,в итоге мы приехали 2,и дело не в границе,а в том,что компания обманывает своих туристов. Польша,которая была указана с заездом в торговый центр,вообще обошла стороной,потому что выходной день 1.05,а в туре об этом ни слова!!!!и если бы мы заезжали в центр,то домой мы бы вернулись вообще не известно когда! Если компания не выполняет указанных пунктов тура, они должны компенсировать это финансово!!!я заплатила за каждый элемент тура и если чего-то не хватает, то будьте любезны возместить ущерб! Сопровождающая была постоянно на нервах,отвечала резко,а в Праге потеряла туристов,хотя они попросили Ее подождать 5 минут,а она просто забыла!!!!И если бы у людей не было роуминга,то я вообще не представляю как бы они нас нашли. И при предъявлении претензии даже не было никаких извинений! В туре столько свободного времени из-за отстоя автобуса, что туристы в принципе не могут столько гулять по городу, турфирма как минимум должна просчитывать этот момент и на 1 день в гостинице должно быть больше. Так что если вы выбираете турфирму,то это точно не Seven-travel.

    • 31.08.2018 10:26

      Уважаемая, Ксения Юрьевна. Спасибо за оставленную информацию. Позвольте нам пояснить все пункты Вашего отзыва. 1. По вопросу 1 мая. Тот факт, что 1 мая является праздником в большинстве стран – «День труда»- информация общедоступная и известная всем образованным людям. Данную информацию от вас никто и не скрывал. Вы приобрели по договору тур 26.04.2018-1.05.2018 «Минск-Варшава-Прага-Амстердам-Парк-Кекенхоф-Минск». Таким образом, дата тура и маршрут Вам были известны заранее. 2. По вопросу посещения Польши. Польша никак не могла «обойти Вас стороной» по той простой причине, что у Вас транзит в обе стороны маршрута проходит именно через Польшу. Более того, в первый день Вы по программе 3цыя. Что касается Вашего возмущения незаездом в торговый центр в Варшаве , то он у Вас и не был заявлен в программе. Вам была предоставлена возможность заезда в торговый магазин на станции Паджеро перед пересечением границы. 1 мая данный магазин работал. 3. По вопросу работы сопровождающего. Приносим свои искренние извинения, если сопровождающая не смогла обеспечить для Вас нужный уровень обслуживания и комфорта, однако давать негативную оценку ее работе по причине того, что кого-то , на НА ВАШ ВЗГЛЯД, она потеряла, считаем не совсем корректным и возможным, т.к. никаких жалоб кроме Вашей от других туристов получено не было. Также, ваше заявление о том, что другие туристы предъявили претензии, не соответствует действительности . Думаем, лучше оценивать работу относительно Вас самой нежели за других. Любой турист всегда имеет возможность обратиться напрямую. 4. По вопросу времени прогулок по городу. Каждый турист сам определяет, каким образом проводить день в городе. Он может гулять, может посещать музеи и т.д. Если турист не считает нужным тратить свое время на посещения данного города, то он просто выбирает другой тур, более подходящий его потребностям. Подытожим. Большинство ваших моментов, которые не позволили вам насладиться поездкой связаны с тем, что не совпали ваши ожидания с приобретенным продуктом. На наш взгляд, это произошло по причине того, что договор заключала за вас Татьяна Сергеевна, а не Вы лично. Уверены, что если Вы в следующий раз придете в нашу компанию, то на месте мы сможем предложить тур , который учтет все ваши пожелания и ваши ожидания к сопровождающему. С уважением, руководство «Сэвэн Трэвел»

  • 03.05.2018 17:44

    Достоинства: Ездила с Сэвэн Трэвэл во Львов. Удобная система записи и оплаты, даже не пришлось ехать в офис. Все приготовили, учли все пожелания и держали в курсе всех событий. Сама поездка была удобной, автобус останавливался когда это было необходимо. Границу мы прошли быстро, т.к. водители выбрали пункт пропуска на котором практически не было очереди ( это были большие выходные, люди на других пунктах пропуска стояли по 11 часов). Экскурсии были отличные, отдельное спасибо экскурсоводу Сергею. Так же благодарность сопровождающему Александру. Жаль что тур закончился так быстро. Жду следующей поездки с Сэвэн Трэвэл. Спасиииибоооо!


  • 03.05.2018 01:41

    Достоинства: нет


    Недостатки: Автобусная экскурсия Будапешт Вена Прага испорчена туроператором «Сэвэн Трэвел», времени и денег жалко. Распишу в красках для тех, кому интересно. Отправились на экскурсию с группой детей на майские праздники (26 апреля – 2 мая 2018 г.). Началось с того, что представитель группы в первый день НЕ провел экскурсию в Брестскую крепость, т.к. не успел. Автобус, в котором нам нужно было провести 5 дней, включая 2 ночных переезда, тоже не порадовал. Кресла не были оборудованы ремнями безопасности, а ведь мы везли детей. На мои вопросы сопровождающая попросила меня «не каркать». Кондиционер старого образца в жару не работал, вся группа задыхалась, а ночью обдувал холодным воздухом, двое из нас серьезно простудились с температурой к 3 дню. При этом у самих водителей спереди было открыто окошко, и им было не понятно, что это мы сзади «капризничаем». В пути от автобуса отваливались детали. По дороге на обочине видели несколько автобусов этой же компании, которые стояли из-за поломок (с туристами). Водители чтобы не заснуть на ночных переездах, на полную громкость врубали бодрую музыку. Дети не спали ни одну ночь. Сопровождающая Надежда Довбыш - огорчила больше всех. Во-первых она все время молчала, коммуникабельность 0. Она не объясняла, куда мы едем, план на день (к концу только начала), никакой информации о предстоящем месте экскурсии (самой простой). При переезде в Прагу из Вены мы ехали вместо 3,5-4 часов более 6 часов по узкой лесной дороге. Сопровождающие не предупредили, что отель поменялся, мы едем ночевать не в Прагу а в г. Бенишов, приедем в 12 ночи и детей надо накормить и воды купить заранее. В итоге по совету портье в гостинице пришлось детям и нам напиться воды из-под крана и заснуть голодными. Была еще прекрасная деталь – наши проводники повадились ставить автобус на стоянку, при этом закрывали двери с полным людьми автобусом, а сами уходили в туалет и покурить. Туристов они из автобуса не выпускали под предлогом, что в туалет обычным смертным по инструкции полагается ходить не ранее чем через 3,5 - 4 часа : ))), поэтому мы прекрасно посидим в жару в автобусе. Кажется, закрывать людей в транспорте и уходить – это тянет на статью ГК или УК. Вдобавок Надежда плохо планировала время – мы опаздывали на экскурсии на 2-3 часа при отсутствии пробок. Сокращалось время пребывания в городе. Ни на один вопрос Надежда не отвечала, ни одну проблему, с которой обращались, не пыталась решить, на телефонные звонки не откликалась (по крайней мере на наши), карты города с местом встречи не раздавала ( в Праге добились таки), где поесть не рассказывала. Вобщем, все было очень странно. Без любви и уважения к клиентам. Поездка превратилась в борьбу с сотрудниками «Сэвен Трэвел» за выживание. Платили за экскурсионный тур по «волшебным столицам» Европы, а получили экстремальные приключения в стиле “Back to the USSR”.

    • 04.05.2018 09:47

      Уважаемая, Грановская Ольга. Позвольте начать с того, что Вы НЕ ПРИОБРЕТАЛИ ТУР В КОМПАНИИ «СЭВЭН ТРЭВЕЛ» на поездку с 26 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ (!!!) Пожалуйста, направляйте ваши претензии в компанию, с которой вы заключали договор. А также задайте им ВСЕ вопросы, которые у Вас возникли из-за несоответствия ТУРА, который вы приобрели у «АРТИНТУРА», И РЕАЛЬНОГО ТУРА, который состоялся 27 апреля- 1 мая, – продукта нашей компании. Так, компанией «Артинтур», нашим комиссионером, на ваше имя был приобретен тур «Будапешт-Вена-Прага» 27.04-1.05!! - бюджетный вариант с ночлегами во всех заявленных отелях по программе, с указанием всех временных рамок прибытию и отъезда из гостиниц. Никакой программы 26 апреля и 1 мая вам компания «Сэвэн Трэвел» НЕ ОКАЗЫВАЛА! ТАК, В ПРОГРАММЕ «Будапешт-Вена-Прага» НЕ ЗАЯВЛЕНА ЭКСКУРСИЯ В БРЕСТКОЙ КРЕПОСТИ! Это тур в Европу! ТАКЖЕ ПРОГРАММА ТУРА И ВСЕ КАРТЫ ГОРОДОВ РАЗДАЮТСЯ В РАЗДАТОЧНЫХ МАТЕРИАЛАХ КАЖДОМУ ТУРИСТУ! Вы не могли их не получить. ОТКРОВЕННОЙ ЛОЖЬЮ является и описание остановок водителей. ОСТАНОВКА ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ДОРОГИ на автозаправочных станциях НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАНОВКОЙ ДЛЯ ТУРИСТОВ! НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЕЕ с санитарными остановками и требовать от водителей выйти. Недопустимо опускать до откровенной лжи и наговоров и в информации о поломках автобуса. В Беларуси за это привлекают к ответственности. У НАС НЕ БЫЛО ПОЛОМОК ДРУГИХ АВТОБУСОВ, т.к. «Сэвэн Трэвел» использует автопарк, который, кстати, ЗАРАНЕЕ УКАЗАН на сайте. В том числе и автобусы 2012-2014 года. В ближайшее время на сайте появится возможность просматривать детальное фото и видеопрезентацию автобусов, а также функции по выбору места в автобусе онлайн. Впрочем, для других граждан России никаких проблем в наших экскурсиях не возникло. Видимо дело не в гражданстве, а в воспитанности. Приобретайте туры напрямую у оператора, а если работаете с турагентом, то предъявляйте претензии компании, с которой ВЫ заключали договор. В заключение добавим, что в компании «Сэвэн Трэвел» внимательно отслеживают качество туров и по приезду анализируют каждый отзыв туриста, который заполняется в последний день поездки. Так вот, высокие баллы сопровождающим и автобусу выставили ВСЕ туристы за исключением ВАС! Поэтому оцениваем Ваш отзыв как необъективный. Ваши претензии к нашему туру не обоснованы и связаны с несогласованностью действий между ВАМИ как туристом и компанией «Артинтур», с которой Вы заключали договор. С уважением, Сэвэн Трэвел

  • 26.04.2018 11:41

    Достоинства: Ездили на мартовские праздники в горнолыжный курорт Котельница. Все прошло замечательно,гид Кирилл- общительный,вежливый и готовый помочь в любой ситуации. Жилье близко располагалось к одному из входов на курорт. Автобус обычный,водители хорошие (если попросить остановку-никогда не откажут).Рекомендую!


    Недостатки: Если бы автобус был более комфортабельным,было бы еще лучше!

  • 25.04.2018 12:45

    Достоинства: Огромное спасибо компании за прекрасный тур "Цветочный Амстердам" с 18-22 апреля 2018 года. Отдельное спасибо Екатерине, которая сопровождала нас в этой поездке (внимательная, отзывчивая, коммуникабельная и настоящий профессионал своего дела). Так же хочу выразить огромную благодарность компании за то, что позволили нам увидеть цветочные фигуры, которые участвуют в параде цветов, хотя это не было предусмотрено программой. Так мгновенно изменить и перепланировать программу, пойдя туристам на встречу, наверное, смогут не многие. Это говорит о том, что компания действительно работает на профессиональном уровне. Впечатления незабываемые. Всем туристам рекомендую планировать свои путешествия именно с SevenTravel.


  • 26.03.2018 10:01

    Достоинства: Поездка Минск-Тркакай на выходные 24-25 марта 2018 года оказалась отличным времяпрепровождением! Спасибо компании за прекрасного, интеллигентного, позитивного, эрудированного сопровождающего Дениса! Настоящий профессионал, который любит свою работу и делает ее качественно! Отличный автобус, прекрасный водитель, хорошо организованные экскурсии и грамотно спланированное время, а также быстрое прохождение границы! В общем всем рекомендую турфирму! Отдельное спасибо сотруднику (к сожалению, не запомнила имя, простите) за подготовку документов для визы - все четко сделано, дали визу на год!


  • 15.03.2018 01:13

    Достоинства: С SevenTravel сбываются мои туристические мечты, а вернее сказать воплощаются. Немного подробностей о знакомстве, дружбе и дальнейших планах с командой профессионалов "Сэвэн Трэвел". В этом году мне исполнилось 30 лет. Я очень люблю путешествовать. На свой Юбилейный день рождения хотела съездить в горные места. Искала туры подходящие и нашла: Отдых в Татрах Польши и Словакии: Закопане –СПА-комплекс Хохолувские Термы (Сhoholowskie Termy) – Оравский замок – «Морское око» - СПА Терма Буковина*. Какая это была потрясающая поездка! Компания, организация, места живописные, горные виды! Вспоминаю эту январскую сказку с удовольствием. Сопровождающий Денис, своей эрудицией, тактичностью, галантностью и обаятельностью нашу всю группу приятно удивил. Таких профессионалов не часто встретишь. Он по-настоящему любит свою работу. Теперь о 2-ой поездке с SevenTravel на мартовские выходные. Я очень давно мечтала посетить Львов, но как-то не складывалось с поездкой. Предложений от турфирм было очень много. Программы разные предлагали,а также цена варьировалась. С учётом своего небольшого 6-летнего туристического опыта я выбирала тур с особым пристрастием. Знаю, что скупой платит дважды, и в поездках самое ценное - это время. Предложение от этой туркомпании было самым лучшим, т.к. выезжали раньше многих, гостиница "ЦиссаR" в центре города, 2 полноценные экскурсии. Наш гид Сергей оказался таким замечательным рассказчиком: столько исторических сведений привёл, пел песни, водил по таким загадочным местам Львова, а по дороге в Свято-Успенскую Пачаевскую Лавру рассказал столько всего интересного и полезного для общей эрудиции, что у меня просто нет слов от восхищения и признательности к такому отношению к своему делу. О планах и дальнейших поездках с 7Travel. Ещё до Львовского уикенда я задумалась о поездке в цветочную Голландию в апреле месяце. Срок действия визы у меня истекал и я понимала, что если хочу в Европу через месяц, то нужно действовать уже. Менеджер Александра, у которой я в офисе Сэвэн Трэвел оформляла тур во Львов, мне рассказала, что с учётом моей визовой истории я могу попробовать подать документы в польский визовый центр с запросом шенгена на 2 года. Я решила не упускать такой возможности и последовала её совету, и вуаля - я счастливая обладательница польской визы на 2 года. Теперь жду 26 апреля, когда отправлюсь в Голландию за Романтикой. Спасибо огромное выражаю всему коллективу Сэвэн Трэвел за чёткую, слаженную и высококачественную работу!


    Недостатки: Нет

  • 05.03.2018 13:01

    Достоинства: Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией "Seven Trevel".Выражаю огромную благодарность специалисту Анне за подготовку для меня индивидуального тура в Рим,которая в кротчайшие сроки, поскольку я обратилась за две недели до подходящей для меня даты,организовала незабываемое путешествие.Все,от первого посещения офиса и до возвращения,было на высочайшем уровне,учтены все мои пожелания.Детальная организация тура превзошла все ожидания,очень важна и та поддержка,которую оказывала Анна на протяжении и самого путешествия.За подробный путеводитель особая благодарность.Огромное спасибо за проделанную вами работу и за ваш профессионализм.Мое следующее путешествие только с "Seven Trevel".Успехов Вам и процветания.


  • 16.01.2018 16:43

    Достоинства: Ездили во Львов, в начале января. Имея опыт подобных туристических поездок, и учитывая бюджет тура, уровень организации превзошёл ожидания! Хороший автобус, отличный сопровождающий – Виталий, интересная экскурсия. Отдельное спасибо компании, что выбрали не самый популярный пункта пропуска, и нам не пришлось тратить много времени на границу! От поездки остались только позитивные эмоции!


  • 04.01.2018 15:23

    Достоинства: Новогодний круиз Таллин - Хельсинки - Рига. Первая и главная благодарность сопровождающему гиду Денису. Очень интеллигентный, тактичный, внимательный и при этом организованный и точный . Готов помочь каждому, отвечает на все вопросы, для всех находит время. Фирма может гордиться такими сотрудниками. За наш 30-ти летний стаж путешествий он один из лучших. С удовольствием поедем с ним ещё не раз, если будут интересные предложения. Не могу не отметить водителей- профессионалы и просто хорошие и вежливые ребята. В целом к организации тура вопросов нет, все хорошо.


    Недостатки: Есть вопрос по парому. Старый, со всеми вытекающими последствиями. От празднования ожидании большего, программа очень слабенькая, не говоря о десятках пьяных финов, являвшихся на всех палубах, а те, кто не спал, орали и стучали в двери всю ночь. Нам есть с чем сравнивать, в прошлом году плавали на "Виктории" в Стокгольм, никакого сравнения. Но это скорее вопрос к себе, нужно более подробно готовиться к туру.

  • 02.01.2018 02:24

    Достоинства: Хотим выразить благодарность тур-агенту Александре, которая уже не в первый раз отправляет нас в индивидуальные туры. Всегда учитывает наши пожелания, находит подходящие варианты, качественно и детально планирует все путешествие от начала до конца, своевременно консультирует по всем возникающим вопросам. Мы очень довольны сервисом и планируем в дальнейшем продолжать обращаться к услугам Сэвен Трэвел!


  • 28.12.2017 11:37

    Достоинства: Хотим поделиться со всеми положительными эмоциями от поездки с Seven Travel! В этом году внутри коллектива решили отказаться от «застольного» новогоднего корпоратива. Начали выбирать в интернете наткнулись на сайт 107.by и вот все сложилось: и сайт очень информативный, и консультант Мария очень оперативно решала все вопросы (а у нас их было много), и тур выбрали СУПЕР! (в канун католического Рождества с 21 по 25 Дрезден-Нюрнберг-Прага) в это время там ооочень празднично и красиво. Сопровождающий, Светлана, очень много рассказывала просто во время поездки, сообщала как исторические сведения (вводя нас в атмосферу страны и конкретного города), так и сообщала просто полезные сведения (где вкуснее и дешевле пообедать, купить, что посмотреть в свободное время). Спасибо водителям: они были на высоте и старались помочь во всем (автобус был супер). Главное взять с собой ПОЗИТИВ и ТЕРПЕНИЕ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и настоится на то, что отдых вам ничто не испортит (ведь может быть все, что угодно: простой на границе 7 часов, случайно попался номер в отеле не очень, 2-3 «самых умных в группе» и т.д.), но ведь это не по вине туроператора. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у нас внутри коллектива остались замечательные воспоминания и совместно прожитые красивые моменты!!!


  • 27.12.2017 09:29

    Достоинства: Тур поездка Вроцлав - Дрезден 21.12. - 25.12. прошла отлично. Гид Екатерина настоящая молодец. Если в последующих турах будут ночлеги в отеле Premiere Class рекомендуйте туристам в свободное время посещение аквапарка, который находится сразу через дорогу от отеля - шикарный саунариум, как раз то, что нужно после пешей прогулки и экскурсии по городу.


  • 11.12.2017 23:06

    Достоинства: Доброго времени суток! Состоялась моя поездка Краков-Закопаре! Подарок на день рождения! Хочу выразить огромную благодарность сопровождающему Денису. Очень тонкому,чуткому,интеллигентному Человеку. Эти качества задали тон поездке. Спасибо огромное Денис! Вы-классный! Компании спасибо за подбор таких сотрудников!


  • 21.11.2017 23:16

    Достоинства: нету


    Недостатки: Добрый день, хотел бы поделится негативным опытом работы с данной организацией. Собрался сделать жене подарок на годовщину свадьбы (10 лет), обратился в компанию Seven Trevel, там со мной начала работать менеджер Анна, я объяснил ей что нужно что ни будь хорошее и романтичное, она посоветовала тур “Выходные в Париже” цена 270 Евро на человека тур услуга 110р.Мне было предложено купить скидку и получить скидку, я воспользовался этим предложением и купил ее. Мне был выслан договор и выставлен счет на оплату, я купил скидку оплатил счет - тур услуга цена 160р за двоих. Связался с менеджером - в этот день, это была среда 15.11.2017 позвонил ей в 17.00 сказал что еду в офис для оплаты тура , на что менеджер мне сказала что у нее сейчас человек и что бы я приезжал завтра утром. На следующий день 16.11 - когда я позвонил менеджеру в 8.40 утра , она мне сказала что - извините продажа билетов закончилась 1 час назад, и ничего другого мы вам предложить не можем, на мой вопрос - почему мы вчера не оплатили вечером - она сказала что у нее был человек - т.е. Я ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕЛОВЕК??? Коды я купил, Тур услугу оплатил, а у нее был человек... хорошее у вас отношение к работе, а почему меня не переключили на свободного менеджера???.На что работник в грубой форме сказала мне что - мы с вами работать не будем и вернем вам деньги вы проблемный и конфликтный клиент. Только для того что бы мы вам вернули деньги, нужно приехать написать заявление и укажите следующие данные : - наименование банка (филиал, если есть, город банка, в котором открыт карт-счет) - УНП банка - код банка - р/с, куда направлять денежные средства (начинается на BY) - карт счет (он указан в договоре, а не на самой карточке и тоже начинается на BY) После этого документы будут переданы в бухгалтерию для осуществления возврата. Возврат будет осуществлен в полном объеме, однако, обращаю Ваше внимание, что Ваш банк может удержать 2%. Это необходимо уточнять в банке. Все как бы неплохо, деньги получены, услуга не оказана, для возврата денег я должен писать заявления ездить тратить свое время и еще пеня 2%. По итогу мы сами забронировали и выкупили билеты на стороннем сайте, и так же забронировали отель на стороннем сайте, съездили провели незабываемые выходные в Амстердаме. И без посредников – по сути эта организация берет свои деньги только за поиск и подбор туров и билетов на этих сайтах. Никому не советую связываться с этой конторкой. P.S. деньги мне все еще так и не вернули.

    • 23.11.2017 18:09

      Уважаемый Владимир! Несмотря на то, что Вы в последний момент вспомнили о семейном торжестве и все-таки решили сделать свой супруге подарок, наша компания пошла Вам навстречу и подобрала Вам тур, а так же менеджер компании составил регламент Ваших действий, четко следуя которому Вы все бы успели. В том, числе и воспользоваться скидками, так как соображения экономии и бюджетной цены были главным критерием Вашего подарка. Но, вероятно, другие, более важные дела не позволили Вам уделить должное внимание оформлению поездки, Вы не стали разговаривать с менеджером, который Вам напоминал о том, что необходимо в срок произвести ряд действий, Вы самостоятельно приняли решение об оплате, нарушив отведенный срок. Так, Вы лживо заявляете о том, что в конце рабочего дня наш сотрудник не произвел оплату по причине того, что он был занят, а на самом деле вы не ВНЕСЛИ ОПЛАТУ. Рабочий день сотрудника в офисе - до 18.00 . Вы произвели оплату его услуг в 20:55!!! Сотрудник корректно и вежливо консультировал Вас и объяснял Вам порядок действий. Вы же опять же лживо утверждаете, что Вас называли «конфликтным клиентом» и т.п. Все аудиозаписи разговоров, и документы у нас имеются. В связи с невыполнением ваших обязательств по оплате Договор расторгнут нами и инструкция по возврату денежных средств отправлена Вам 16.11 в 11.25. Таким образом, неполучение денег связано опять же исключительно с невыполнением необходимых определенных законодательством действий С ВАШЕЙ стороны, а не со стороны компании «Сэвэвн Трэвел». В заключение хотим добавить, что Ваше неуважение к чужому труду, несобранность и безразличие к семейным ценностям не являются поводом для распространения клеветы и информации, которая порочит деловую репутацию нашей компании. Если Вы продолжите выполнять Вашу угрозу о распространении негативных отзывов, то все материалы по Вашей жалобе, мы передадим юристу, чтобы в суде отстаивать свои честь и достоинство в назидание другим клеветникам. Прежде чем кого-то поливать грязью, нужно четко понимать, кто виноват в сложившейся ситуации, а также понимать, что сфера услуг предполагает не только отличную работу Исполнителя, но и ответственное поведение Заказчика, особенно, если услуга оказывается в СРОЧНОМ порядке –как было в Вашем случае, когда на покупку билета отводилось время с 11.40 до 18.00. И если какие-то обстоятельства не позволили Вам это сделать вовремя, то, не нужно сейчас вести себя подобным недостойным образом. Надеемся, что сложившаяся ситуация поможет Вам сделать соответствующие выводы и в следующий раз более предъявлять требования не только к окружающим, но и, прежде всего, к себе. С уважением, Компания «Сэвэн Трэвел»

  • 14.11.2017 14:51

    Достоинства: Хотела бы поделиться со всеми положительными эмоциями поездки с seven travel! Я частый гость этой тур фирмы! На сей раз мне повезло съездить в тур Краков- Закопане - морское око. Это чудесный тур! Обзорная пешеходная прогулка по Кракову удивила своими красотами и самобытностью города, экскурсовод объясняла все доходчиво и интересно. После экскурсии по Кракову мы отправились на виллу в Закопане. Вилла была чистая , интерьер тоже порадовал. Завтраки сытные, есть из чего выбрать. Вилла находится недалеко от центра города, за 10 минут можно добраться до Круповки. Все экскурсии были интересными. Особенно понравился сплав по реке Дунаец( нам открылись шикарные виды), а также Терма хохолув. Это было незабываемо, позитивные впечатления. Отдых и телом и душой. Отдельное спасибо хочется выразить водителям ( мало есть таких профессионалов своего дела), а так же сопровождающей Анне! Анна как всегда все подробно объясняла и уделяла каждому внимание без исключений, отвечала на все вопросы. Побольше бы таких сопровождающих! В очередной раз убеждаюсь ,что компания seven travel- это команда профессионалов своего дела! Спасибо вам за качественную и проделанную​ вами работу!!! Как всегда на высоте!


  • 12.11.2017 19:59

    Достоинства: Поездка в Краков с 04.11.2017 по 07.11.2017гс компанией Севен Тревел прошла просто замечательно .Тур был организован грамотно, так как состоял из двух туров «Краков» и «Краков Закопане». Гостиница «IBIS» находилась в центре города и поэтому все достопримечательности находилось в шаговой доступности .Желающие могут посетить соляную шахту в Величке , добраться туда можно на автобусе .Экскурсия на русском языке три раза в день ,мы пробыли в шахте 2(два)часа ,которые пролетели очень быстро , получили огромное удовольствие от красоты под землей, а также узнали много полезной и новой информации. Только поднявшись наверх мы почувствовали усталость, но как только вернулись в Краков в гостиницу, приняли душ , силы вернулись ,пошли гулять по вечернему городу и знакомиться с польской кухней. Следующий день был не менее насыщенный ,организованная экскурсия компанией Севен Тревел с опытным экскурсоводом Иолантой так же пролетела очень быстро. Что в нашей жизни самое главное-это забота и теплые отношения между людьми. Вот такая атмосфера царит в компании Севен Тревел, начиная с оформления тура до возвращения домой. Поездка в Краков нашей компанией из четырех человек не первая. Мы хотим выразить благодарность Анне Колоб за отличную организацию тура, групповоду Марине за сопровождение и предоставлении информации в пути, ну и конечно водителям за безопасное движение .


    Недостатки: Нет.

  • 09.11.2017 13:54

    Достоинства: Ездила в поездку "Берлин-Амстердам-Дрезден" с компанией "Сэвэн Трэвел" с 03.11.2017 по 07.11.2017. Спасибо за хорошо организованный тур. Масса впечатлений, замечательные отели, самый лучший руководитель - Инна Владимировна. Благодоря Инне наш отдых прошел на высшем уровне, тяжелые большие переезды не казались такими тяжелыми, все четко и понятно, любой вопрос решается легко. Спасибо ей большое за это.


    Недостатки: Нет

  • 08.10.2017 21:56

    Достоинства: Знакомство с "Сэвэн Трэвел" у меня началось в июне этого(2017) года, когда дочь подарили мне на день рождения тур "Круиз Таллинн-Стокгольм-Рига-Вильнюс". И вот уже за четыре месяца мы путешествовали с этой компанией ещё в двух турах:"Волшебство трёх столиц Будапешт-Вена-Прага" и 15-дневном экскурсионном туре по Европе с отдыхом на море в Испании. Впечатлений хватит надолго! Чёткая организация,хорошие отели,интересная программа,быстрое прохождение границ и много интересного незабываемого в поездках!Отдельная благодарность гидам Денису , Дарье и Ольге. Доброжелательность, внимание, знание истории и обычаев посещаемых стран ,желание и готовность помочь по любому поводу,поздравления именинников,умение организовать и сплотить группу-это всё,конечно,не могло не радовать туристов. Спасибо всем водителям за профессионализм,чёткость,юмор,ответственность за каждого путешественника и его багаж. Сейчас я понимаю,почему слоганом компании являются слова : "Везёт на отличные путешествия!". И это правда. Нам повезло с вами! Путешествуйте с "Сэвэн Трэвел"-это достойное вложение Ваших денег в отдых и путешествия. Желаю вам, любимая компания, успехов, процветания, хороших туристов , новых путешествий и много-много разных открытий!


  • 19.09.2017 09:50

    Достоинства: Хочу сказать спасибо случаю, который познакомил нас с турфирмой Сэвэн Трэвел. Наша взаимная дружба длится уже три года. И поездка в Закопаны (в августе с.г.) была десятой по счету. Это говорит о многом. Турфирма Сэвэн Трэвел любит своих клиентов и дорожит ими. Поздравляет с днем рождения и всегда есть приятные подарки. Все десять поездок были организованы на должном уровне. Здесь работают специалисты своего дела: Александра Колковская - особое спасибо за инд.тур в Батуми, Анна Германович - все направления, которые она ведет сработаны четко. Автобусы всегда комфортные, водители - это асы своего дела: где их таких подбирают??? Молодцы. А по сопровождающим - это отдельная песня: Виталий, Денис, Кирилл это просто профессионалы своего дела. С ними мы побывали в поездках не один раз и всегда очень интересные рассказы о нашей истории. Все желаем доброго здоровья и позитивных туристов.


    Недостатки: нет

  • 13.09.2017 11:37

    Достоинства: Хотелось бы выразить свою благодарность Александре, которая замечательно и профессионально организовала наш отдых в Испании(2017 год). Очень хорошо, что есть такие ответственные люди. Мы будем ещё не раз обращаться в ваше Тур Агенство. Спасибо Александре.


  • 05.09.2017 18:24

    Достоинства: Чудесный тур в Закопаны. Это было волшебное путешествие! Закопаны сказочное мест! Любителям гор, пещер, замков и белых плюшевых овечек этот тур придется по вкусу. Программа тура насыщенная, интересная, увлекательная и грамотно продуманная. Сопровождающий группы Денис- мастер своего дела! Внимательный, приятный в общении человек и интересный рассказчик. Водители Юра и Сергей- молодцы! С ними дорого прошла легко и спокойно. Они сразу внушили доверие в своих белых рубашках) Поездка выдалась веселой, душевной и с уютной атмосферой. Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 02.09.2017 23:31

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность этой фирме за предоставленный отдых. Был подобран прекрасный транспорт и соответственного его водители. Отель расположился в нескольких минутах от моря. Удивил предоставленный сервис высокого класса от начала тура, до самого его завершения, включая все тонкости работы с сопутствующим персоналом. Отдельно конечно же хотелось бы поблагодарить нашего руководителя группы – Александра, оснащенного всеми наиболее важными чертами, присущими человеку, который работает в туристической сфере. На протяжении всего отдыха ему удавалось находится на связи, все возникающие вопросы решались мгновенно и делалось все возможное с его стороны для обеспечения беззаботного отдыха туристов. Как итог - это было приятным знакомством с Seven travel.Спасибо вам за все!!! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.


    Недостатки: -

  • 29.08.2017 10:56

    Достоинства: Единственный плюс поездки - руководитель группы Дарья. Внимательная, понимающая, отзывчивая.


    Недостатки: Недостоверная информация о туре при заключении договора. Отвратительная!!! организация тура. Да, тур в Одессу (17.08.2017г.-24.08.2017г.) бюджетный. Но это не значит, что я должна рисковать своей жизнью, ради поездки. Доломаный автобус, по которому, подъезжая к КЗ "Минск", было ясно, что без приключений до Одессы не доедим, водители, которые выехали на такое расстояние без инструментов (замена колеса производилась местными жителями, у водителей ни домкрата, ни ключей),на обратном пути в автобусе открылся люк (или как это правильно называется) в полу, на нейтральной территории на границе закончилось топливо в автобусе (чудо-водители, профессионалы просто!)..ну и расстояние от отеля до море - от 40мин. ходьбы до ближайшего пляжа (вернее пирса). И вот об этом не было сказано в турагенстве ни слова. Вернее было сказано, что до пляжа недалеко! Возмущались все туристы, звонили в турагенство...на что работниками туристам было сказано: "Покричите, может станет вам лучше!" Это просто возмутительно!!! За такие поездки - минимальное, что обязаны были сделать работники - извиниться перед туристами! Не говоря уже (хотя бы о минимальном возмещении, хотя бы недорогим туром или скидкой на тур) о возмещении морального ущерба! Больше с этой тур фирмой связываться не хочется! И Вам не рекомендую!

    • 31.08.2017 12:52

      Уважаемая Елена! Наша компания приносит Вам свои извинения за некоторые неудобства, которые Вы испытали в поездке! В то же время разрешите отметить, что слишком эмоциональное восприятие Вами действительности не говорит о том, что услуги нашей компании были оказаны Вам некачественно. Далее поясним по существу Ваших претензий: 1. Вы получили весь комплекс заявленных в туре услуг в соответствии с его стоимостью, в полном объеме. 2. Все наши туры сформированы по принципу: полное соответствие заявленной цены и качества. 3. В офисе компании клиентам предоставляется полная информация по туру (класс отеля, перечень услуг отеля, который входит в стоимость, описание программы тура, характеристика транспортного средства, на котором будет происходить поездка) 4. Заявленные Вами претензии о некомфортабельном автобусе и невежливом менеджере так же не совсем верны: - транспортное средство (автобус) соответствует правилам международных перевозок, что подтверждается набором разрешительной документации гос.организации-перевозчика; - механическое повреждение колеса в дороге не является характеристикой плохого технического состояния транспортного средства; - водители в дороге максимально быстро и профессионально устранили повреждение колеса, и группа продолжила поездку; - аудиозапись Вашего общения с менеджером компании демонстрирует его вежливое отношение к клиенту и попытку решить Вашу проблему, Вы же не слушали никаких аргументов и просто сорвали на менеджере свое скверное настроение; - в процессе поездки Вашему здоровью не было причинено вреда или ущерба, так как автобус соответствует правилам перевозки пассажиров, отель так же соответствует заявленным санитарным нормам; 5. По поводу претензий к отелю: класс отеля, в котором Вас разместили, а также удаленность его от моря соответствует заявленной в программе тура информации, для курортного города 20-30 минут пешком до моря – это действительно «недалеко», учитывая цену размещения. В следующий раз можете рассмотреть, например, отель «Кемпийский», который располагает собственным пляжем в 5 минутах ходьбы, стоимость размещения 150 долларов в сутки. 6. По поводу возмещения морального вреда: - в соответствии с действующим законодательством мы не усматриваем в действиях нашей компании причин возмещать Вам какие-либо моральные и финансовые издержки, так как программа тура была выполнена, услуги оказаны в полном объеме, отклонений от маршрута не было, Таким образом, Ваш отзыв носит скорее эмоциональный характер, а не несет в себе достоверную информацию. Вы публично и осознанно наносите ущерб деловой репутации компании, руководствуясь исключительно своими субъективными ощущениями. Хотим напомнить Вам, что, оставляя отзывы, необходимо учитывать и возможное наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь за оскорбление чести и достоинства, а также за вред причиненный деловой репутации.

  • 16.08.2017 12:02

    Достоинства: Открыла для себя компанию "Севен Трэвел" с путешествия Прага - Карловы Вары - Дрезден (09.08.2017 - 13.08.2017). Отличная команда профессионалов, организующая отдых по бюджетным ценам! Отдельная благодарность менеджеру по подбору транзитного отеля в Польше (IBIS STYLE***) - такого прекрасного отеля не встречала давно! Особая признательность сопровождающей тура Екатерине за ее позитив, настроение, профессионализм и отличные человеческие качества! Быстрое прохождение границы, продуманная программа, терпение и внимательность к клиентам и в целом организация тура - все это заслуга Кати Шейко! Спасибо! В целом от тура остались положительные эмоции! Спасибо команде "Севен Трэвел" за отличный отдых! Надеюсь, не в последний раз!


    Недостатки: Единственный минус тура - отель в Праге, если в двух словах: бедненько, но чистенько... Может быть, конечно, туристы немного времени проводят в отеле и он предназначен для "только поспать", но хотелось бы, чтобы было комфортно, об этом отеле этого сказать нельзя!

  • 15.08.2017 19:06

    Достоинства: -


    Недостатки: Откровенно пробросили. Хотели с подругой поехать в Закопане в сентябре. Просила заняться визой заранее, предупредила, что живу в пригороде, работаю до 17-30 и не всегда могу приехать. В итоге одна из Анн предупредила об отмене одного тура и предложила замену на другой в последний момент. Одна заминка -и визу мне уже не успевают сделать... При том, что просила держать на контроле необходимость сделать визу. Анны, вам не стыдно?! :((

    • 21.08.2017 17:35

      Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Вы планировали поехать в тур 09.09 7 дней в Закопане. При бронировании мы сообщили, что скажем информацию о туре за 3 недели ( это 19.08.2017). Мы перезвонили Вам 14.08.2017 и сообщили, что тур не состоится, предложили альтернативу - гарантированный выезд в Закопане 06.09.2017, но предупредили, что если Вы решите ехать, до 09.00 следующего дня Вам необходимо скинуть паспортные данные на вайбер по телефону 8 029 390 88 89 (для записи в Визовый центр Польши, т.к другой возможности не будет). Вы согласились, сказали, что если до 09.00 следующего дня Вы не сбросите данные, Вы не поедете. Мы проверили вайбер, данные Вы не скинули. Через несколько часов Вы перезвонили и сказали, что Вы скинули на другой номер, на котором нет вайбера. К сожалению, уже не было возможности записать Вас в Визовый центр на подачу позже, мы всех туристов записали с 09.00 до 10.00. В любом случае, мы очень сожалеем, что случился данный инцидент, и будем рады показать Вам наш высокий уровень обслуживания и качество экскурсионных программ в автобусных турах на удобный для Вас период. С уважением, Сэвэн Трэвел.

  • 08.08.2017 16:45

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо этой фирме, и в частности Александре, которая организовала нам такое потрясающее путешествие. Спасибо, что в самый горячий сезон нам удалось побывать в Барселоне 4 дня в очень хорошем отели, а потом переместиться в Бланес на 6 дней, где мы тоже были в восторге от отеля и курорта..и всё это за смешные деньги ,для таких потрясающих мест..Александра всегда была на связи с нами, и по любому вопросу давала незамедлительный ответ..и Это к тому что нам был предоставлен очень подробный путеводитель ,с которым мы не расставались и с легкостью находили нужные нам места , спокойно передвигались по такому большому городу , как Барселона) Всем советую обращаться в это агенство, и конечно же с Александрой мы ещё не раз поедем в путешествия нашей мечты))


  • 03.08.2017 11:59

    Достоинства: Тур Берлин Амстердам Дрезден 26 июля. Порадовали гостиницы 3 звезды. Сопровождающий Виталий молодец. Интересные экскурсоводы по маршруту: Александр в Берлине, Наталья в Амстердаме, Ирина в Дрездене. Водители Макар и Алексей очень внимательные к каждому туристу, профессионалы своего дела. Автобус очень комфортабельный, вся поездка прошла налегке! Компетентная организация поездки, визовое сопровождение.


    Недостатки: Нет

  • 12.07.2017 17:00

    Достоинства: 29/06-03/07 Cовершила поездку по маршруту Таллинн-Стокгольм-Рига-Вильнюс. организация поездки, сопровождение (гид Анна), автобус - всё на высочайшем уровне. Очень порадовали экскурсоводы в каждом из вышеназванных городов.Спасибо турфирме за высочайший профессиональный уровень.


    Недостатки: Гостиница в Риге была расположена в 3-4-х км от старого центра. Хотелось бы поближе, чтобы была возможность погулять по старой Риге допоздна, и не торопиться в гостиницу самостоятельно.

  • 26.09.2016 19:50

    Достоинства: С 14сентября2016г по19сентября2016г ездили с мужем в тур Т аллин-Стокгольм-Рига-Вильнюс.Вся поездка начиная с посадки в автобус до организации экскурсицй ,была организована на высочайшем профессиональном уровне.Мы получили массу подожительных эмоций-во многом благодаря нашему сопровождаюшему Денису.Это приятный в общении,внимательный и чуткий человек.Незабываемым этот тур нам также помогли сделать водители-вежливые,пунктуальные и аккуратные.Очень насыщенная программа тура.Паром-это огромный отель на морских просторах с прекрасной развлекательной програмой,вкусной ,обильной и разнообразной едой в ресторане.Прекрасные рускоговорящие гиды в городах по маршруту.Спасибо тур.фирме "Сэвэн Тревел"за отличный отдых,и надеемся и в будущем обращаться в эту компанию.


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 26.08.2016 16:42

    Достоинства: В этот раз ездила с тур.фирмой "Сэвэн Тревел" в круиз "Таллин-Хельсинки". Тур безумно понравился с учетом сегодняшнего кризиса. За небольшую стоимость я увидела 2 страны и поплавала на пароме - это просто превосходно! Таких насыщенных выходных у меня давно не было! А города – каждый со своими достопримечательностями, своей неповторимой атмосферой. Хочется вернуться туда снова. И на шоппинг время хватило, кроме того мы посетили «дьютик» (как ехали туда, так и обратно). Хочется сказать «огромное спасибо» сопровождающей Анне - она профессионал! Она очень хорошо умеет держать группу и дает действительно важную путевую информацию. Спасибо за хорошее отношение, за то, что думаете о туристах, спасибо, что предложили питание на пароме - очень сытные завтраки и ужин с алкоголем. Если Вы думаете заказывать или нет, то, если Вы любите кушать - однозначно заказывайте! Завтраки очень сытные (там есть и красная рыба, и сосиски, салаты, гарниры, а также десерты, фруктовый салат, йогурт и т.п.), так что одного завтрака хватает как раз до ужина А ужин - давно я такого многообразия еды не видела! Сначала, конечно, сомневалась, что дорого, что где-то ещё смогу покушать, но все-таки решила заказать. После ужина пошла гулять по парому и увидела стоимость в других ресторанах (небольшая порция стоит ок.17-23 евро бокал вина = 30 евро). И вот после этого я ни капли не пожалела. Спасибо, тур.фирме, что заботится о нас, что предлагает такую возможность, да ещё и со скидкой (если заказывать на пароме - дороже!). Хочется сказать пару слов о пароме: это 10-ти палубный огромный отель с развлечениями! Никакого укачивания не было, а чего только стоит верхняя палуба, ммм… красота, хочется вернуть время и ещё раз встретить рассвет на верхней палубе! Ой, забыла о водителях (Алексей и Олег) , они очень приятные молодые люди и автобус очень удобный был. Мне хочется ещё раз прийти в эту фирму и именно к Анне, ведь, ей не страшно доверить свой отдых!


  • 16.05.2016 17:11

    Достоинства: Ездили в тур по Прибалтике на майские праздники. Я очень довольна! Приятно, что водители в рубашках и что очень вежливые. Очень добрая, отзывчивая и понимающая руководитель группы Анна, всегда поможет группе, приятно. Все очень интересно. И в Риге классно, и в Таллине. Очень вкусно в Лидо. Очень повезло с погодой. Всем довольна! Успехов! Новых туров и много клиентов!


Показать еще отзывы (3)