Скидки и акции Тур "В Париж: Варшава-Берлин-Париж (2 дня)-Прага" от 303 руб./7 дней. Автобусы 2010 г.!

Отзывы о компании Сэвэн Трэвел

Туристическая компания

Карта
Сэвэн Трэвел - Туристическая компания 24 фото
Скидки и акции
  • Тур "В Париж: Варшава-Берлин-Париж (2 дня)-Прага" от 303 руб./7 дней. Автобусы 2010 г.!
Блог
  • Львов, Прага, Таллин: подборка туров выходного дня до 210 BYN
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.05.2018 12:43

    Достоинства: Ездили в тур 13.04 по 17.04 2018 г Рига-Стокгольм- Хельсинки -Таллин. Тур удивительный, организован великолепно. Мы были на трех паромах ,каждый паром интересен индивидуальной программой. Завтраки были вкусными и разнообразными,а ужин был потрясающий. Сопровождающий , автобус ,водители как всегда на высшем уровне.Спасибо Вам огромное . Удачи Вам и процветания.Мы с Вами .


  • 10.05.2018 23:46

    Достоинства: В путешествие я ездила впервые. Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Я очень довольна, что выбрала Сэвэн Трэвэл. Александра рассказала все подробности, сопровождала на всех этапах, вплоть до посадки в автобус. Далее нас встретил внимательный Денис, который, в буквальном смысле слова,, нянчил всю нашу группу. При этом он очень тактичный, образованный и терпеливый человек. Рассказал нам много исторических фактов. Настоящий руководитель группы! Хочу вернуться в Стокгольм. Продумано все до мелочей с заботой о туристах. Даже санитарные остановки. Буду подбирать следующий тур только с Сэвэн Трэвэл. Молодцы! Хорошая команда.


    Недостатки: Я не смогла уснуть в автобусе, но может к этому надо привыкнуть

  • 09.05.2018 20:44

    Достоинства: Спасибо Seven Travel за хорошую организацию и не забываемый отдых, а так же хорошую подборку гидов и интересную постройку маршрутов. Невероятно понравился город Амстердам, с его дивной и полной историей архитектурой, с ее каналами (я бы назвал Амстердам второй Венецией). Все желаю там очутиться и по настоящему насладиться всеми достоинствами этого города и этой страны)))


  • 04.05.2018 16:17

    Достоинства: Размещение в автобусе, гостиницах


    Недостатки: Ездила в поездку с 26.04-1.05 Варшава-Прага-Амстердам-Польша. Это был самый ужасный отдых за все время моего путешествия. В туре изначально было указано,что мы вернёмся 1 мая,в итоге мы приехали 2,и дело не в границе,а в том,что компания обманывает своих туристов. Польша,которая была указана с заездом в торговый центр,вообще обошла стороной,потому что выходной день 1.05,а в туре об этом ни слова!!!!и если бы мы заезжали в центр,то домой мы бы вернулись вообще не известно когда! Если компания не выполняет указанных пунктов тура, они должны компенсировать это финансово!!!я заплатила за каждый элемент тура и если чего-то не хватает, то будьте любезны возместить ущерб! Сопровождающая была постоянно на нервах,отвечала резко,а в Праге потеряла туристов,хотя они попросили Ее подождать 5 минут,а она просто забыла!!!!И если бы у людей не было роуминга,то я вообще не представляю как бы они нас нашли. И при предъявлении претензии даже не было никаких извинений! В туре столько свободного времени из-за отстоя автобуса, что туристы в принципе не могут столько гулять по городу, турфирма как минимум должна просчитывать этот момент и на 1 день в гостинице должно быть больше. Так что если вы выбираете турфирму,то это точно не Seven-travel.

  • 03.05.2018 17:44

    Достоинства: Ездила с Сэвэн Трэвэл во Львов. Удобная система записи и оплаты, даже не пришлось ехать в офис. Все приготовили, учли все пожелания и держали в курсе всех событий. Сама поездка была удобной, автобус останавливался когда это было необходимо. Границу мы прошли быстро, т.к. водители выбрали пункт пропуска на котором практически не было очереди ( это были большие выходные, люди на других пунктах пропуска стояли по 11 часов). Экскурсии были отличные, отдельное спасибо экскурсоводу Сергею. Так же благодарность сопровождающему Александру. Жаль что тур закончился так быстро. Жду следующей поездки с Сэвэн Трэвэл. Спасиииибоооо!


  • 03.05.2018 01:41

    Достоинства: нет


    Недостатки: Автобусная экскурсия Будапешт Вена Прага испорчена туроператором «Сэвэн Трэвел», времени и денег жалко. Распишу в красках для тех, кому интересно. Отправились на экскурсию с группой детей на майские праздники (26 апреля – 2 мая 2018 г.). Началось с того, что представитель группы в первый день НЕ провел экскурсию в Брестскую крепость, т.к. не успел. Автобус, в котором нам нужно было провести 5 дней, включая 2 ночных переезда, тоже не порадовал. Кресла не были оборудованы ремнями безопасности, а ведь мы везли детей. На мои вопросы сопровождающая попросила меня «не каркать». Кондиционер старого образца в жару не работал, вся группа задыхалась, а ночью обдувал холодным воздухом, двое из нас серьезно простудились с температурой к 3 дню. При этом у самих водителей спереди было открыто окошко, и им было не понятно, что это мы сзади «капризничаем». В пути от автобуса отваливались детали. По дороге на обочине видели несколько автобусов этой же компании, которые стояли из-за поломок (с туристами). Водители чтобы не заснуть на ночных переездах, на полную громкость врубали бодрую музыку. Дети не спали ни одну ночь. Сопровождающая Надежда Довбыш - огорчила больше всех. Во-первых она все время молчала, коммуникабельность 0. Она не объясняла, куда мы едем, план на день (к концу только начала), никакой информации о предстоящем месте экскурсии (самой простой). При переезде в Прагу из Вены мы ехали вместо 3,5-4 часов более 6 часов по узкой лесной дороге. Сопровождающие не предупредили, что отель поменялся, мы едем ночевать не в Прагу а в г. Бенишов, приедем в 12 ночи и детей надо накормить и воды купить заранее. В итоге по совету портье в гостинице пришлось детям и нам напиться воды из-под крана и заснуть голодными. Была еще прекрасная деталь – наши проводники повадились ставить автобус на стоянку, при этом закрывали двери с полным людьми автобусом, а сами уходили в туалет и покурить. Туристов они из автобуса не выпускали под предлогом, что в туалет обычным смертным по инструкции полагается ходить не ранее чем через 3,5 - 4 часа : ))), поэтому мы прекрасно посидим в жару в автобусе. Кажется, закрывать людей в транспорте и уходить – это тянет на статью ГК или УК. Вдобавок Надежда плохо планировала время – мы опаздывали на экскурсии на 2-3 часа при отсутствии пробок. Сокращалось время пребывания в городе. Ни на один вопрос Надежда не отвечала, ни одну проблему, с которой обращались, не пыталась решить, на телефонные звонки не откликалась (по крайней мере на наши), карты города с местом встречи не раздавала ( в Праге добились таки), где поесть не рассказывала. Вобщем, все было очень странно. Без любви и уважения к клиентам. Поездка превратилась в борьбу с сотрудниками «Сэвен Трэвел» за выживание. Платили за экскурсионный тур по «волшебным столицам» Европы, а получили экстремальные приключения в стиле “Back to the USSR”.

    • 04.05.2018 09:47

      Уважаемая, Грановская Ольга. Позвольте начать с того, что Вы НЕ ПРИОБРЕТАЛИ ТУР В КОМПАНИИ «СЭВЭН ТРЭВЕЛ» на поездку с 26 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ (!!!) Пожалуйста, направляйте ваши претензии в компанию, с которой вы заключали договор. А также задайте им ВСЕ вопросы, которые у Вас возникли из-за несоответствия ТУРА, который вы приобрели у «АРТИНТУРА», И РЕАЛЬНОГО ТУРА, который состоялся 27 апреля- 1 мая, – продукта нашей компании. Так, компанией «Артинтур», нашим комиссионером, на ваше имя был приобретен тур «Будапешт-Вена-Прага» 27.04-1.05!! - бюджетный вариант с ночлегами во всех заявленных отелях по программе, с указанием всех временных рамок прибытию и отъезда из гостиниц. Никакой программы 26 апреля и 1 мая вам компания «Сэвэн Трэвел» НЕ ОКАЗЫВАЛА! ТАК, В ПРОГРАММЕ «Будапешт-Вена-Прага» НЕ ЗАЯВЛЕНА ЭКСКУРСИЯ В БРЕСТКОЙ КРЕПОСТИ! Это тур в Европу! ТАКЖЕ ПРОГРАММА ТУРА И ВСЕ КАРТЫ ГОРОДОВ РАЗДАЮТСЯ В РАЗДАТОЧНЫХ МАТЕРИАЛАХ КАЖДОМУ ТУРИСТУ! Вы не могли их не получить. ОТКРОВЕННОЙ ЛОЖЬЮ является и описание остановок водителей. ОСТАНОВКА ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ДОРОГИ на автозаправочных станциях НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАНОВКОЙ ДЛЯ ТУРИСТОВ! НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЕЕ с санитарными остановками и требовать от водителей выйти. Недопустимо опускать до откровенной лжи и наговоров и в информации о поломках автобуса. В Беларуси за это привлекают к ответственности. У НАС НЕ БЫЛО ПОЛОМОК ДРУГИХ АВТОБУСОВ, т.к. «Сэвэн Трэвел» использует автопарк, который, кстати, ЗАРАНЕЕ УКАЗАН на сайте. В том числе и автобусы 2012-2014 года. В ближайшее время на сайте появится возможность просматривать детальное фото и видеопрезентацию автобусов, а также функции по выбору места в автобусе онлайн. Впрочем, для других граждан России никаких проблем в наших экскурсиях не возникло. Видимо дело не в гражданстве, а в воспитанности. Приобретайте туры напрямую у оператора, а если работаете с турагентом, то предъявляйте претензии компании, с которой ВЫ заключали договор. В заключение добавим, что в компании «Сэвэн Трэвел» внимательно отслеживают качество туров и по приезду анализируют каждый отзыв туриста, который заполняется в последний день поездки. Так вот, высокие баллы сопровождающим и автобусу выставили ВСЕ туристы за исключением ВАС! Поэтому оцениваем Ваш отзыв как необъективный. Ваши претензии к нашему туру не обоснованы и связаны с несогласованностью действий между ВАМИ как туристом и компанией «Артинтур», с которой Вы заключали договор. С уважением, Сэвэн Трэвел

  • 26.04.2018 11:41

    Достоинства: Ездили на мартовские праздники в горнолыжный курорт Котельница. Все прошло замечательно,гид Кирилл- общительный,вежливый и готовый помочь в любой ситуации. Жилье близко располагалось к одному из входов на курорт. Автобус обычный,водители хорошие (если попросить остановку-никогда не откажут).Рекомендую!


    Недостатки: Если бы автобус был более комфортабельным,было бы еще лучше!

  • 25.04.2018 12:45

    Достоинства: Огромное спасибо компании за прекрасный тур "Цветочный Амстердам" с 18-22 апреля 2018 года. Отдельное спасибо Екатерине, которая сопровождала нас в этой поездке (внимательная, отзывчивая, коммуникабельная и настоящий профессионал своего дела). Так же хочу выразить огромную благодарность компании за то, что позволили нам увидеть цветочные фигуры, которые участвуют в параде цветов, хотя это не было предусмотрено программой. Так мгновенно изменить и перепланировать программу, пойдя туристам на встречу, наверное, смогут не многие. Это говорит о том, что компания действительно работает на профессиональном уровне. Впечатления незабываемые. Всем туристам рекомендую планировать свои путешествия именно с SevenTravel.


  • 26.03.2018 10:01

    Достоинства: Поездка Минск-Тркакай на выходные 24-25 марта 2018 года оказалась отличным времяпрепровождением! Спасибо компании за прекрасного, интеллигентного, позитивного, эрудированного сопровождающего Дениса! Настоящий профессионал, который любит свою работу и делает ее качественно! Отличный автобус, прекрасный водитель, хорошо организованные экскурсии и грамотно спланированное время, а также быстрое прохождение границы! В общем всем рекомендую турфирму! Отдельное спасибо сотруднику (к сожалению, не запомнила имя, простите) за подготовку документов для визы - все четко сделано, дали визу на год!


  • 15.03.2018 01:13

    Достоинства: С SevenTravel сбываются мои туристические мечты, а вернее сказать воплощаются. Немного подробностей о знакомстве, дружбе и дальнейших планах с командой профессионалов "Сэвэн Трэвел". В этом году мне исполнилось 30 лет. Я очень люблю путешествовать. На свой Юбилейный день рождения хотела съездить в горные места. Искала туры подходящие и нашла: Отдых в Татрах Польши и Словакии: Закопане –СПА-комплекс Хохолувские Термы (Сhoholowskie Termy) – Оравский замок – «Морское око» - СПА Терма Буковина*. Какая это была потрясающая поездка! Компания, организация, места живописные, горные виды! Вспоминаю эту январскую сказку с удовольствием. Сопровождающий Денис, своей эрудицией, тактичностью, галантностью и обаятельностью нашу всю группу приятно удивил. Таких профессионалов не часто встретишь. Он по-настоящему любит свою работу. Теперь о 2-ой поездке с SevenTravel на мартовские выходные. Я очень давно мечтала посетить Львов, но как-то не складывалось с поездкой. Предложений от турфирм было очень много. Программы разные предлагали,а также цена варьировалась. С учётом своего небольшого 6-летнего туристического опыта я выбирала тур с особым пристрастием. Знаю, что скупой платит дважды, и в поездках самое ценное - это время. Предложение от этой туркомпании было самым лучшим, т.к. выезжали раньше многих, гостиница "ЦиссаR" в центре города, 2 полноценные экскурсии. Наш гид Сергей оказался таким замечательным рассказчиком: столько исторических сведений привёл, пел песни, водил по таким загадочным местам Львова, а по дороге в Свято-Успенскую Пачаевскую Лавру рассказал столько всего интересного и полезного для общей эрудиции, что у меня просто нет слов от восхищения и признательности к такому отношению к своему делу. О планах и дальнейших поездках с 7Travel. Ещё до Львовского уикенда я задумалась о поездке в цветочную Голландию в апреле месяце. Срок действия визы у меня истекал и я понимала, что если хочу в Европу через месяц, то нужно действовать уже. Менеджер Александра, у которой я в офисе Сэвэн Трэвел оформляла тур во Львов, мне рассказала, что с учётом моей визовой истории я могу попробовать подать документы в польский визовый центр с запросом шенгена на 2 года. Я решила не упускать такой возможности и последовала её совету, и вуаля - я счастливая обладательница польской визы на 2 года. Теперь жду 26 апреля, когда отправлюсь в Голландию за Романтикой. Спасибо огромное выражаю всему коллективу Сэвэн Трэвел за чёткую, слаженную и высококачественную работу!


    Недостатки: Нет

  • 05.03.2018 13:01

    Достоинства: Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией "Seven Trevel".Выражаю огромную благодарность специалисту Анне за подготовку для меня индивидуального тура в Рим,которая в кротчайшие сроки, поскольку я обратилась за две недели до подходящей для меня даты,организовала незабываемое путешествие.Все,от первого посещения офиса и до возвращения,было на высочайшем уровне,учтены все мои пожелания.Детальная организация тура превзошла все ожидания,очень важна и та поддержка,которую оказывала Анна на протяжении и самого путешествия.За подробный путеводитель особая благодарность.Огромное спасибо за проделанную вами работу и за ваш профессионализм.Мое следующее путешествие только с "Seven Trevel".Успехов Вам и процветания.


  • 16.01.2018 16:43

    Достоинства: Ездили во Львов, в начале января. Имея опыт подобных туристических поездок, и учитывая бюджет тура, уровень организации превзошёл ожидания! Хороший автобус, отличный сопровождающий – Виталий, интересная экскурсия. Отдельное спасибо компании, что выбрали не самый популярный пункта пропуска, и нам не пришлось тратить много времени на границу! От поездки остались только позитивные эмоции!


  • 04.01.2018 15:23

    Достоинства: Новогодний круиз Таллин - Хельсинки - Рига. Первая и главная благодарность сопровождающему гиду Денису. Очень интеллигентный, тактичный, внимательный и при этом организованный и точный . Готов помочь каждому, отвечает на все вопросы, для всех находит время. Фирма может гордиться такими сотрудниками. За наш 30-ти летний стаж путешествий он один из лучших. С удовольствием поедем с ним ещё не раз, если будут интересные предложения. Не могу не отметить водителей- профессионалы и просто хорошие и вежливые ребята. В целом к организации тура вопросов нет, все хорошо.


    Недостатки: Есть вопрос по парому. Старый, со всеми вытекающими последствиями. От празднования ожидании большего, программа очень слабенькая, не говоря о десятках пьяных финов, являвшихся на всех палубах, а те, кто не спал, орали и стучали в двери всю ночь. Нам есть с чем сравнивать, в прошлом году плавали на "Виктории" в Стокгольм, никакого сравнения. Но это скорее вопрос к себе, нужно более подробно готовиться к туру.

  • 02.01.2018 02:24

    Достоинства: Хотим выразить благодарность тур-агенту Александре, которая уже не в первый раз отправляет нас в индивидуальные туры. Всегда учитывает наши пожелания, находит подходящие варианты, качественно и детально планирует все путешествие от начала до конца, своевременно консультирует по всем возникающим вопросам. Мы очень довольны сервисом и планируем в дальнейшем продолжать обращаться к услугам Сэвен Трэвел!


  • 28.12.2017 11:37

    Достоинства: Хотим поделиться со всеми положительными эмоциями от поездки с Seven Travel! В этом году внутри коллектива решили отказаться от «застольного» новогоднего корпоратива. Начали выбирать в интернете наткнулись на сайт 107.by и вот все сложилось: и сайт очень информативный, и консультант Мария очень оперативно решала все вопросы (а у нас их было много), и тур выбрали СУПЕР! (в канун католического Рождества с 21 по 25 Дрезден-Нюрнберг-Прага) в это время там ооочень празднично и красиво. Сопровождающий, Светлана, очень много рассказывала просто во время поездки, сообщала как исторические сведения (вводя нас в атмосферу страны и конкретного города), так и сообщала просто полезные сведения (где вкуснее и дешевле пообедать, купить, что посмотреть в свободное время). Спасибо водителям: они были на высоте и старались помочь во всем (автобус был супер). Главное взять с собой ПОЗИТИВ и ТЕРПЕНИЕ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и настоится на то, что отдых вам ничто не испортит (ведь может быть все, что угодно: простой на границе 7 часов, случайно попался номер в отеле не очень, 2-3 «самых умных в группе» и т.д.), но ведь это не по вине туроператора. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у нас внутри коллектива остались замечательные воспоминания и совместно прожитые красивые моменты!!!


  • 27.12.2017 09:29

    Достоинства: Тур поездка Вроцлав - Дрезден 21.12. - 25.12. прошла отлично. Гид Екатерина настоящая молодец. Если в последующих турах будут ночлеги в отеле Premiere Class рекомендуйте туристам в свободное время посещение аквапарка, который находится сразу через дорогу от отеля - шикарный саунариум, как раз то, что нужно после пешей прогулки и экскурсии по городу.


  • 11.12.2017 23:06

    Достоинства: Доброго времени суток! Состоялась моя поездка Краков-Закопаре! Подарок на день рождения! Хочу выразить огромную благодарность сопровождающему Денису. Очень тонкому,чуткому,интеллигентному Человеку. Эти качества задали тон поездке. Спасибо огромное Денис! Вы-классный! Компании спасибо за подбор таких сотрудников!


  • 21.11.2017 23:16

    Достоинства: нету


    Недостатки: Добрый день, хотел бы поделится негативным опытом работы с данной организацией. Собрался сделать жене подарок на годовщину свадьбы (10 лет), обратился в компанию Seven Trevel, там со мной начала работать менеджер Анна, я объяснил ей что нужно что ни будь хорошее и романтичное, она посоветовала тур “Выходные в Париже” цена 270 Евро на человека тур услуга 110р.Мне было предложено купить скидку и получить скидку, я воспользовался этим предложением и купил ее. Мне был выслан договор и выставлен счет на оплату, я купил скидку оплатил счет - тур услуга цена 160р за двоих. Связался с менеджером - в этот день, это была среда 15.11.2017 позвонил ей в 17.00 сказал что еду в офис для оплаты тура , на что менеджер мне сказала что у нее сейчас человек и что бы я приезжал завтра утром. На следующий день 16.11 - когда я позвонил менеджеру в 8.40 утра , она мне сказала что - извините продажа билетов закончилась 1 час назад, и ничего другого мы вам предложить не можем, на мой вопрос - почему мы вчера не оплатили вечером - она сказала что у нее был человек - т.е. Я ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕЛОВЕК??? Коды я купил, Тур услугу оплатил, а у нее был человек... хорошее у вас отношение к работе, а почему меня не переключили на свободного менеджера???.На что работник в грубой форме сказала мне что - мы с вами работать не будем и вернем вам деньги вы проблемный и конфликтный клиент. Только для того что бы мы вам вернули деньги, нужно приехать написать заявление и укажите следующие данные : - наименование банка (филиал, если есть, город банка, в котором открыт карт-счет) - УНП банка - код банка - р/с, куда направлять денежные средства (начинается на BY) - карт счет (он указан в договоре, а не на самой карточке и тоже начинается на BY) После этого документы будут переданы в бухгалтерию для осуществления возврата. Возврат будет осуществлен в полном объеме, однако, обращаю Ваше внимание, что Ваш банк может удержать 2%. Это необходимо уточнять в банке. Все как бы неплохо, деньги получены, услуга не оказана, для возврата денег я должен писать заявления ездить тратить свое время и еще пеня 2%. По итогу мы сами забронировали и выкупили билеты на стороннем сайте, и так же забронировали отель на стороннем сайте, съездили провели незабываемые выходные в Амстердаме. И без посредников – по сути эта организация берет свои деньги только за поиск и подбор туров и билетов на этих сайтах. Никому не советую связываться с этой конторкой. P.S. деньги мне все еще так и не вернули.

    • 23.11.2017 18:09

      Уважаемый Владимир! Несмотря на то, что Вы в последний момент вспомнили о семейном торжестве и все-таки решили сделать свой супруге подарок, наша компания пошла Вам навстречу и подобрала Вам тур, а так же менеджер компании составил регламент Ваших действий, четко следуя которому Вы все бы успели. В том, числе и воспользоваться скидками, так как соображения экономии и бюджетной цены были главным критерием Вашего подарка. Но, вероятно, другие, более важные дела не позволили Вам уделить должное внимание оформлению поездки, Вы не стали разговаривать с менеджером, который Вам напоминал о том, что необходимо в срок произвести ряд действий, Вы самостоятельно приняли решение об оплате, нарушив отведенный срок. Так, Вы лживо заявляете о том, что в конце рабочего дня наш сотрудник не произвел оплату по причине того, что он был занят, а на самом деле вы не ВНЕСЛИ ОПЛАТУ. Рабочий день сотрудника в офисе - до 18.00 . Вы произвели оплату его услуг в 20:55!!! Сотрудник корректно и вежливо консультировал Вас и объяснял Вам порядок действий. Вы же опять же лживо утверждаете, что Вас называли «конфликтным клиентом» и т.п. Все аудиозаписи разговоров, и документы у нас имеются. В связи с невыполнением ваших обязательств по оплате Договор расторгнут нами и инструкция по возврату денежных средств отправлена Вам 16.11 в 11.25. Таким образом, неполучение денег связано опять же исключительно с невыполнением необходимых определенных законодательством действий С ВАШЕЙ стороны, а не со стороны компании «Сэвэвн Трэвел». В заключение хотим добавить, что Ваше неуважение к чужому труду, несобранность и безразличие к семейным ценностям не являются поводом для распространения клеветы и информации, которая порочит деловую репутацию нашей компании. Если Вы продолжите выполнять Вашу угрозу о распространении негативных отзывов, то все материалы по Вашей жалобе, мы передадим юристу, чтобы в суде отстаивать свои честь и достоинство в назидание другим клеветникам. Прежде чем кого-то поливать грязью, нужно четко понимать, кто виноват в сложившейся ситуации, а также понимать, что сфера услуг предполагает не только отличную работу Исполнителя, но и ответственное поведение Заказчика, особенно, если услуга оказывается в СРОЧНОМ порядке –как было в Вашем случае, когда на покупку билета отводилось время с 11.40 до 18.00. И если какие-то обстоятельства не позволили Вам это сделать вовремя, то, не нужно сейчас вести себя подобным недостойным образом. Надеемся, что сложившаяся ситуация поможет Вам сделать соответствующие выводы и в следующий раз более предъявлять требования не только к окружающим, но и, прежде всего, к себе. С уважением, Компания «Сэвэн Трэвел»

  • 14.11.2017 14:51

    Достоинства: Хотела бы поделиться со всеми положительными эмоциями поездки с seven travel! Я частый гость этой тур фирмы! На сей раз мне повезло съездить в тур Краков- Закопане - морское око. Это чудесный тур! Обзорная пешеходная прогулка по Кракову удивила своими красотами и самобытностью города, экскурсовод объясняла все доходчиво и интересно. После экскурсии по Кракову мы отправились на виллу в Закопане. Вилла была чистая , интерьер тоже порадовал. Завтраки сытные, есть из чего выбрать. Вилла находится недалеко от центра города, за 10 минут можно добраться до Круповки. Все экскурсии были интересными. Особенно понравился сплав по реке Дунаец( нам открылись шикарные виды), а также Терма хохолув. Это было незабываемо, позитивные впечатления. Отдых и телом и душой. Отдельное спасибо хочется выразить водителям ( мало есть таких профессионалов своего дела), а так же сопровождающей Анне! Анна как всегда все подробно объясняла и уделяла каждому внимание без исключений, отвечала на все вопросы. Побольше бы таких сопровождающих! В очередной раз убеждаюсь ,что компания seven travel- это команда профессионалов своего дела! Спасибо вам за качественную и проделанную​ вами работу!!! Как всегда на высоте!


  • 12.11.2017 19:59

    Достоинства: Поездка в Краков с 04.11.2017 по 07.11.2017гс компанией Севен Тревел прошла просто замечательно .Тур был организован грамотно, так как состоял из двух туров «Краков» и «Краков Закопане». Гостиница «IBIS» находилась в центре города и поэтому все достопримечательности находилось в шаговой доступности .Желающие могут посетить соляную шахту в Величке , добраться туда можно на автобусе .Экскурсия на русском языке три раза в день ,мы пробыли в шахте 2(два)часа ,которые пролетели очень быстро , получили огромное удовольствие от красоты под землей, а также узнали много полезной и новой информации. Только поднявшись наверх мы почувствовали усталость, но как только вернулись в Краков в гостиницу, приняли душ , силы вернулись ,пошли гулять по вечернему городу и знакомиться с польской кухней. Следующий день был не менее насыщенный ,организованная экскурсия компанией Севен Тревел с опытным экскурсоводом Иолантой так же пролетела очень быстро. Что в нашей жизни самое главное-это забота и теплые отношения между людьми. Вот такая атмосфера царит в компании Севен Тревел, начиная с оформления тура до возвращения домой. Поездка в Краков нашей компанией из четырех человек не первая. Мы хотим выразить благодарность Анне Колоб за отличную организацию тура, групповоду Марине за сопровождение и предоставлении информации в пути, ну и конечно водителям за безопасное движение .


    Недостатки: Нет.

  • 09.11.2017 13:54

    Достоинства: Ездила в поездку "Берлин-Амстердам-Дрезден" с компанией "Сэвэн Трэвел" с 03.11.2017 по 07.11.2017. Спасибо за хорошо организованный тур. Масса впечатлений, замечательные отели, самый лучший руководитель - Инна Владимировна. Благодоря Инне наш отдых прошел на высшем уровне, тяжелые большие переезды не казались такими тяжелыми, все четко и понятно, любой вопрос решается легко. Спасибо ей большое за это.


    Недостатки: Нет

  • 08.10.2017 21:56

    Достоинства: Знакомство с "Сэвэн Трэвел" у меня началось в июне этого(2017) года, когда дочь подарили мне на день рождения тур "Круиз Таллинн-Стокгольм-Рига-Вильнюс". И вот уже за четыре месяца мы путешествовали с этой компанией ещё в двух турах:"Волшебство трёх столиц Будапешт-Вена-Прага" и 15-дневном экскурсионном туре по Европе с отдыхом на море в Испании. Впечатлений хватит надолго! Чёткая организация,хорошие отели,интересная программа,быстрое прохождение границ и много интересного незабываемого в поездках!Отдельная благодарность гидам Денису , Дарье и Ольге. Доброжелательность, внимание, знание истории и обычаев посещаемых стран ,желание и готовность помочь по любому поводу,поздравления именинников,умение организовать и сплотить группу-это всё,конечно,не могло не радовать туристов. Спасибо всем водителям за профессионализм,чёткость,юмор,ответственность за каждого путешественника и его багаж. Сейчас я понимаю,почему слоганом компании являются слова : "Везёт на отличные путешествия!". И это правда. Нам повезло с вами! Путешествуйте с "Сэвэн Трэвел"-это достойное вложение Ваших денег в отдых и путешествия. Желаю вам, любимая компания, успехов, процветания, хороших туристов , новых путешествий и много-много разных открытий!


  • 19.09.2017 09:50

    Достоинства: Хочу сказать спасибо случаю, который познакомил нас с турфирмой Сэвэн Трэвел. Наша взаимная дружба длится уже три года. И поездка в Закопаны (в августе с.г.) была десятой по счету. Это говорит о многом. Турфирма Сэвэн Трэвел любит своих клиентов и дорожит ими. Поздравляет с днем рождения и всегда есть приятные подарки. Все десять поездок были организованы на должном уровне. Здесь работают специалисты своего дела: Александра Колковская - особое спасибо за инд.тур в Батуми, Анна Германович - все направления, которые она ведет сработаны четко. Автобусы всегда комфортные, водители - это асы своего дела: где их таких подбирают??? Молодцы. А по сопровождающим - это отдельная песня: Виталий, Денис, Кирилл это просто профессионалы своего дела. С ними мы побывали в поездках не один раз и всегда очень интересные рассказы о нашей истории. Все желаем доброго здоровья и позитивных туристов.


    Недостатки: нет

  • 13.09.2017 11:37

    Достоинства: Хотелось бы выразить свою благодарность Александре, которая замечательно и профессионально организовала наш отдых в Испании(2017 год). Очень хорошо, что есть такие ответственные люди. Мы будем ещё не раз обращаться в ваше Тур Агенство. Спасибо Александре.


  • 05.09.2017 18:24

    Достоинства: Чудесный тур в Закопаны. Это было волшебное путешествие! Закопаны сказочное мест! Любителям гор, пещер, замков и белых плюшевых овечек этот тур придется по вкусу. Программа тура насыщенная, интересная, увлекательная и грамотно продуманная. Сопровождающий группы Денис- мастер своего дела! Внимательный, приятный в общении человек и интересный рассказчик. Водители Юра и Сергей- молодцы! С ними дорого прошла легко и спокойно. Они сразу внушили доверие в своих белых рубашках) Поездка выдалась веселой, душевной и с уютной атмосферой. Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 02.09.2017 23:31

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность этой фирме за предоставленный отдых. Был подобран прекрасный транспорт и соответственного его водители. Отель расположился в нескольких минутах от моря. Удивил предоставленный сервис высокого класса от начала тура, до самого его завершения, включая все тонкости работы с сопутствующим персоналом. Отдельно конечно же хотелось бы поблагодарить нашего руководителя группы – Александра, оснащенного всеми наиболее важными чертами, присущими человеку, который работает в туристической сфере. На протяжении всего отдыха ему удавалось находится на связи, все возникающие вопросы решались мгновенно и делалось все возможное с его стороны для обеспечения беззаботного отдыха туристов. Как итог - это было приятным знакомством с Seven travel.Спасибо вам за все!!! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.


    Недостатки: -

  • 29.08.2017 10:56

    Достоинства: Единственный плюс поездки - руководитель группы Дарья. Внимательная, понимающая, отзывчивая.


    Недостатки: Недостоверная информация о туре при заключении договора. Отвратительная!!! организация тура. Да, тур в Одессу (17.08.2017г.-24.08.2017г.) бюджетный. Но это не значит, что я должна рисковать своей жизнью, ради поездки. Доломаный автобус, по которому, подъезжая к КЗ "Минск", было ясно, что без приключений до Одессы не доедим, водители, которые выехали на такое расстояние без инструментов (замена колеса производилась местными жителями, у водителей ни домкрата, ни ключей),на обратном пути в автобусе открылся люк (или как это правильно называется) в полу, на нейтральной территории на границе закончилось топливо в автобусе (чудо-водители, профессионалы просто!)..ну и расстояние от отеля до море - от 40мин. ходьбы до ближайшего пляжа (вернее пирса). И вот об этом не было сказано в турагенстве ни слова. Вернее было сказано, что до пляжа недалеко! Возмущались все туристы, звонили в турагенство...на что работниками туристам было сказано: "Покричите, может станет вам лучше!" Это просто возмутительно!!! За такие поездки - минимальное, что обязаны были сделать работники - извиниться перед туристами! Не говоря уже (хотя бы о минимальном возмещении, хотя бы недорогим туром или скидкой на тур) о возмещении морального ущерба! Больше с этой тур фирмой связываться не хочется! И Вам не рекомендую!

    • 31.08.2017 12:52

      Уважаемая Елена! Наша компания приносит Вам свои извинения за некоторые неудобства, которые Вы испытали в поездке! В то же время разрешите отметить, что слишком эмоциональное восприятие Вами действительности не говорит о том, что услуги нашей компании были оказаны Вам некачественно. Далее поясним по существу Ваших претензий: 1. Вы получили весь комплекс заявленных в туре услуг в соответствии с его стоимостью, в полном объеме. 2. Все наши туры сформированы по принципу: полное соответствие заявленной цены и качества. 3. В офисе компании клиентам предоставляется полная информация по туру (класс отеля, перечень услуг отеля, который входит в стоимость, описание программы тура, характеристика транспортного средства, на котором будет происходить поездка) 4. Заявленные Вами претензии о некомфортабельном автобусе и невежливом менеджере так же не совсем верны: - транспортное средство (автобус) соответствует правилам международных перевозок, что подтверждается набором разрешительной документации гос.организации-перевозчика; - механическое повреждение колеса в дороге не является характеристикой плохого технического состояния транспортного средства; - водители в дороге максимально быстро и профессионально устранили повреждение колеса, и группа продолжила поездку; - аудиозапись Вашего общения с менеджером компании демонстрирует его вежливое отношение к клиенту и попытку решить Вашу проблему, Вы же не слушали никаких аргументов и просто сорвали на менеджере свое скверное настроение; - в процессе поездки Вашему здоровью не было причинено вреда или ущерба, так как автобус соответствует правилам перевозки пассажиров, отель так же соответствует заявленным санитарным нормам; 5. По поводу претензий к отелю: класс отеля, в котором Вас разместили, а также удаленность его от моря соответствует заявленной в программе тура информации, для курортного города 20-30 минут пешком до моря – это действительно «недалеко», учитывая цену размещения. В следующий раз можете рассмотреть, например, отель «Кемпийский», который располагает собственным пляжем в 5 минутах ходьбы, стоимость размещения 150 долларов в сутки. 6. По поводу возмещения морального вреда: - в соответствии с действующим законодательством мы не усматриваем в действиях нашей компании причин возмещать Вам какие-либо моральные и финансовые издержки, так как программа тура была выполнена, услуги оказаны в полном объеме, отклонений от маршрута не было, Таким образом, Ваш отзыв носит скорее эмоциональный характер, а не несет в себе достоверную информацию. Вы публично и осознанно наносите ущерб деловой репутации компании, руководствуясь исключительно своими субъективными ощущениями. Хотим напомнить Вам, что, оставляя отзывы, необходимо учитывать и возможное наступление ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь за оскорбление чести и достоинства, а также за вред причиненный деловой репутации.

  • 16.08.2017 12:02

    Достоинства: Открыла для себя компанию "Севен Трэвел" с путешествия Прага - Карловы Вары - Дрезден (09.08.2017 - 13.08.2017). Отличная команда профессионалов, организующая отдых по бюджетным ценам! Отдельная благодарность менеджеру по подбору транзитного отеля в Польше (IBIS STYLE***) - такого прекрасного отеля не встречала давно! Особая признательность сопровождающей тура Екатерине за ее позитив, настроение, профессионализм и отличные человеческие качества! Быстрое прохождение границы, продуманная программа, терпение и внимательность к клиентам и в целом организация тура - все это заслуга Кати Шейко! Спасибо! В целом от тура остались положительные эмоции! Спасибо команде "Севен Трэвел" за отличный отдых! Надеюсь, не в последний раз!


    Недостатки: Единственный минус тура - отель в Праге, если в двух словах: бедненько, но чистенько... Может быть, конечно, туристы немного времени проводят в отеле и он предназначен для "только поспать", но хотелось бы, чтобы было комфортно, об этом отеле этого сказать нельзя!

  • 15.08.2017 19:06

    Достоинства: -


    Недостатки: Откровенно пробросили. Хотели с подругой поехать в Закопане в сентябре. Просила заняться визой заранее, предупредила, что живу в пригороде, работаю до 17-30 и не всегда могу приехать. В итоге одна из Анн предупредила об отмене одного тура и предложила замену на другой в последний момент. Одна заминка -и визу мне уже не успевают сделать... При том, что просила держать на контроле необходимость сделать визу. Анны, вам не стыдно?! :((

    • 21.08.2017 17:35

      Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Вы планировали поехать в тур 09.09 7 дней в Закопане. При бронировании мы сообщили, что скажем информацию о туре за 3 недели ( это 19.08.2017). Мы перезвонили Вам 14.08.2017 и сообщили, что тур не состоится, предложили альтернативу - гарантированный выезд в Закопане 06.09.2017, но предупредили, что если Вы решите ехать, до 09.00 следующего дня Вам необходимо скинуть паспортные данные на вайбер по телефону 8 029 390 88 89 (для записи в Визовый центр Польши, т.к другой возможности не будет). Вы согласились, сказали, что если до 09.00 следующего дня Вы не сбросите данные, Вы не поедете. Мы проверили вайбер, данные Вы не скинули. Через несколько часов Вы перезвонили и сказали, что Вы скинули на другой номер, на котором нет вайбера. К сожалению, уже не было возможности записать Вас в Визовый центр на подачу позже, мы всех туристов записали с 09.00 до 10.00. В любом случае, мы очень сожалеем, что случился данный инцидент, и будем рады показать Вам наш высокий уровень обслуживания и качество экскурсионных программ в автобусных турах на удобный для Вас период. С уважением, Сэвэн Трэвел.

  • 08.08.2017 16:45

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо этой фирме, и в частности Александре, которая организовала нам такое потрясающее путешествие. Спасибо, что в самый горячий сезон нам удалось побывать в Барселоне 4 дня в очень хорошем отели, а потом переместиться в Бланес на 6 дней, где мы тоже были в восторге от отеля и курорта..и всё это за смешные деньги ,для таких потрясающих мест..Александра всегда была на связи с нами, и по любому вопросу давала незамедлительный ответ..и Это к тому что нам был предоставлен очень подробный путеводитель ,с которым мы не расставались и с легкостью находили нужные нам места , спокойно передвигались по такому большому городу , как Барселона) Всем советую обращаться в это агенство, и конечно же с Александрой мы ещё не раз поедем в путешествия нашей мечты))


  • 03.08.2017 11:59

    Достоинства: Тур Берлин Амстердам Дрезден 26 июля. Порадовали гостиницы 3 звезды. Сопровождающий Виталий молодец. Интересные экскурсоводы по маршруту: Александр в Берлине, Наталья в Амстердаме, Ирина в Дрездене. Водители Макар и Алексей очень внимательные к каждому туристу, профессионалы своего дела. Автобус очень комфортабельный, вся поездка прошла налегке! Компетентная организация поездки, визовое сопровождение.


    Недостатки: Нет

  • 12.07.2017 17:00

    Достоинства: 29/06-03/07 Cовершила поездку по маршруту Таллинн-Стокгольм-Рига-Вильнюс. организация поездки, сопровождение (гид Анна), автобус - всё на высочайшем уровне. Очень порадовали экскурсоводы в каждом из вышеназванных городов.Спасибо турфирме за высочайший профессиональный уровень.


    Недостатки: Гостиница в Риге была расположена в 3-4-х км от старого центра. Хотелось бы поближе, чтобы была возможность погулять по старой Риге допоздна, и не торопиться в гостиницу самостоятельно.

  • 26.09.2016 19:50

    Достоинства: С 14сентября2016г по19сентября2016г ездили с мужем в тур Т аллин-Стокгольм-Рига-Вильнюс.Вся поездка начиная с посадки в автобус до организации экскурсицй ,была организована на высочайшем профессиональном уровне.Мы получили массу подожительных эмоций-во многом благодаря нашему сопровождаюшему Денису.Это приятный в общении,внимательный и чуткий человек.Незабываемым этот тур нам также помогли сделать водители-вежливые,пунктуальные и аккуратные.Очень насыщенная программа тура.Паром-это огромный отель на морских просторах с прекрасной развлекательной програмой,вкусной ,обильной и разнообразной едой в ресторане.Прекрасные рускоговорящие гиды в городах по маршруту.Спасибо тур.фирме "Сэвэн Тревел"за отличный отдых,и надеемся и в будущем обращаться в эту компанию.


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 26.08.2016 16:42

    Достоинства: В этот раз ездила с тур.фирмой "Сэвэн Тревел" в круиз "Таллин-Хельсинки". Тур безумно понравился с учетом сегодняшнего кризиса. За небольшую стоимость я увидела 2 страны и поплавала на пароме - это просто превосходно! Таких насыщенных выходных у меня давно не было! А города – каждый со своими достопримечательностями, своей неповторимой атмосферой. Хочется вернуться туда снова. И на шоппинг время хватило, кроме того мы посетили «дьютик» (как ехали туда, так и обратно). Хочется сказать «огромное спасибо» сопровождающей Анне - она профессионал! Она очень хорошо умеет держать группу и дает действительно важную путевую информацию. Спасибо за хорошее отношение, за то, что думаете о туристах, спасибо, что предложили питание на пароме - очень сытные завтраки и ужин с алкоголем. Если Вы думаете заказывать или нет, то, если Вы любите кушать - однозначно заказывайте! Завтраки очень сытные (там есть и красная рыба, и сосиски, салаты, гарниры, а также десерты, фруктовый салат, йогурт и т.п.), так что одного завтрака хватает как раз до ужина А ужин - давно я такого многообразия еды не видела! Сначала, конечно, сомневалась, что дорого, что где-то ещё смогу покушать, но все-таки решила заказать. После ужина пошла гулять по парому и увидела стоимость в других ресторанах (небольшая порция стоит ок.17-23 евро бокал вина = 30 евро). И вот после этого я ни капли не пожалела. Спасибо, тур.фирме, что заботится о нас, что предлагает такую возможность, да ещё и со скидкой (если заказывать на пароме - дороже!). Хочется сказать пару слов о пароме: это 10-ти палубный огромный отель с развлечениями! Никакого укачивания не было, а чего только стоит верхняя палуба, ммм… красота, хочется вернуть время и ещё раз встретить рассвет на верхней палубе! Ой, забыла о водителях (Алексей и Олег) , они очень приятные молодые люди и автобус очень удобный был. Мне хочется ещё раз прийти в эту фирму и именно к Анне, ведь, ей не страшно доверить свой отдых!


  • 16.05.2016 17:11

    Достоинства: Ездили в тур по Прибалтике на майские праздники. Я очень довольна! Приятно, что водители в рубашках и что очень вежливые. Очень добрая, отзывчивая и понимающая руководитель группы Анна, всегда поможет группе, приятно. Все очень интересно. И в Риге классно, и в Таллине. Очень вкусно в Лидо. Очень повезло с погодой. Всем довольна! Успехов! Новых туров и много клиентов!


  • 11.05.2016 17:07

    Достоинства: На майских праздниках летал в Рим. Спасибо менеджеру Александре за грамотную организацию тура, информационную поддержку и заботу. В итоге все прошло гладко и без форс-мажоров. Из пожеланий и рекомендаций: 1) Для тех, кто как и я, раньше не летали на самолетах (этой информации мне не хватило): а) Регистрация начинается за 2 часа, на табло в списке рейсов указан номер окошка к которому нужно подойти на регистрацию и сдачу багажа (если нужно). б) После регистрации нужно идти к воротам (Gates) на посадку. Посадка начинается за 40мин - 50 мин. до вылета. Номер ворот указан в билете и на табло (например, D05 - может меняться процессе). 2) Всем советую дома скачать гугл-карту Рима, а там в режиме оффлайн ей можно будет пользоваться как навигатором, что очень упростит передвижение, так как все достопримечательности на карте указаны. 3) Не рекомендую ничего покупать у негров, при любой возможности вас будут пытаться обмануть (сразу называют одну цену, а при оплате другую, из расчета, что вам лень будет пересчитывать или замарачиваться). Не покупайте у них еду и воду (тем более с рук), только в белых кафешках!! 4) Рим великолепен и поражает своими строениями, благо все они в шаговой доступности от центра и с гугл-картами их легко обойти пешком за пару часов.


  • 30.03.2016 17:12

    Достоинства: Ездили в конце марта в тур по городам: Берлин, Амстердам (с посещением Кекенхофа) и Дрезден. Особенно хочется выделить работу руководителя группы Виталия, а именно его организованность и внимательность! Спасибо за отличную поездку!


    Недостатки: Все было хорошо!

  • 13.01.2016 16:26

    Достоинства: Большое спасибо компании Сэвен Трэвел за отличную поездку Таллин-Стокгольм-Рига-Вильнюс на Рождество! Организация тура на высоком уровне, минимальные временные затраты на подготовку. Действительно впечатлила цена. Откровенно говоря, заплатив за тур 145 евро, ничего хорошего от него я не ожидала, НО, у нас были и экскурсии, и паром, и гостиница 4 звезды в Риге, сопровождающая Анна все объясняла, предупреждала вовремя, и в течение всей поездки было ощущение, что можно расслабиться: за тебя все сделали и позаботились о твоем комфорте и времяпровождении.


    Недостатки: Из минусов я бы выделила только не самый комфортабельный автобус, который еще и поломался по возвращении домой.

    • 14.01.2016 15:39

      Добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно, компания «Сэвэн Трэвел» предлагает своим клиентам качественный и доступный по цене отдых. Мы тщательно продумываем программу туров, чтобы у наших туристов было время и на посещение экскурсий, и на самостоятельные прогулки, и на знакомство с местной кухней, и на шопинг. В сегменте автобусных туров у нас лучший уровень сервиса: для своих туров мы подбираем комфортабельные отели 3-4* (большинство туров включают отели 4*), автобусы еврокласса. Сожалеем, что в связи с возникшими вследствие сложных погодных условий неполадками в электронике автобуса Вы были лишены привычного уровня комфорта. Хочется отметить, что несмотря на некоторые неудобства, автобус продолжал путь и программа была выполнена, непредвиденных задержек не возникло. Однако надеемся, что это не отразится на Вашем решении при выборе компании для организации следующего Вашего путешествия. Будем рады видеть Вас в других наших поездках. С уважением, директор ООО «Сэвэн Трэвел» Марченко Наталия Сергеевна